как то она не очень на белую нимфу смахивает! скорее на альфеско, или белый павлин... ты против света еще фоткала, не очень четко видно середину... и цвет искажен. если бы в свету увидеть цветочек и полно распущеный. Натали сфоткай, а то невозможно разобрать. конечно красавец! у меня только стрелы стоят как колосья.
Вот согласись - это не пикок куций и не альфреско:) если смотреть в каталоге по форме листьев ред нимф - то очень похожи наполненностью цветка и формой. только цвет разный:)
Мила, вот согласись - он на приведенные тобой фотки нифига ни на один не похож:))))))
Как мне кажется ктото вывел хрень махровую с пимпочкой почередине и назвал белая нимфа - а он на классическую и близко не похож. А тот что у меня расцвел похоже вывлии с компанией розовых и красных нимфов - форма цветочков и листиков очень похожая:)
конечно! ты права. я тоже об этом думала. смотря с чем равнивать! одно дело, что белая нимфа у ВСЕХ и на ВСЕХ сайтах и каталогах белая с розоватыми краями лепестков и полумахровая с кучеряшкой посредине. А другое дело, что эта самая нимфа не похожа и близко на весь род каких бы то нибыло нимф - красных, вешневых, сладких, просто нимф и тд. тоесть вопрос - почему это полумахровое белое подобие назвали белой нимфой, если все нимфы впринципе, не зависимо от цвета похожи между собой формой цветка и формами лепестков?
То что, все махрушки прекрасны - спору нет , но терзают меня смутные сомнения, что в интерфлоре еще ни одного сорта по сорту не продали
Ибо это уже второй гипп оттуда, оказавшийся "не совсем тем, что надо". Ну жду вот, еще 3 заставляю цвести, скоро узнаю оно или не оно.