Вживую не видела, на форуме уже говорили об этом сорте, Ирина вроде осенью должна была привезти в Украину, так что может к весне будет Читала что цветет этот сорт очень обильно и долго. Вообщем, красотка
Эту фиалку я уже показывала в разделе сенполии. Хотела заказать ее черенок, но там совсем другое фото этого сорта... а мне именно такую "розочку" хочется...
В описании написано звезды... а я розочками хочу!!!
Вложения
Очень крупные выемчатые белые звезды с широкой каймой и центром синевато-пурпурного цвета легко достигают 7 см. Сильные высокие цветоносы. Крупная зеленая розетка
Нет, не закончились... Скорее, наоборот, их все больше и больше становится!!!
Мне очень нравятся сорта Коршуновой... Я скачала себе ее каталог... Столько всего хочу!!!!! ....
ЕК-Колыбель Жизни - Огромные махровые волнистые нежно-яблонево-розовые звёзды с тёмно-розовым фэнтези в виде «ручейков», растекающихся из центра цветка. Тёмно-зелёная крупная листва. Очаровательные цветы притягивают взгляд!
-Колыбель жизни.jpg (85.5 КБ) 2914 просмотров
Также в каталоге Е.В. Коршуновой за 2006 г. пока нет описания этого сорта...
Естли я не ошибаюсь "Брызги шампанского" заявлены на 2007 год , сам облизывался когда на сайте у Елены Васильевны прогуливался, точную информация можно там и посмотреть, но сегодня пытался , пишет ошибка сервера