А родители явно не узколистные -

Хотя... вот смотрю на фото амбоиненсиса и понимаю, что схожесть все таки есть... Быть может у меня получится что-то более изрисованное в варианте с принцессой.

Моя уже даже отцвести успела, я только похвастаться забылаLeleo писал(а):Ира и Alenchik, как там ваши ванды поживают? Скоро ли будете хвастаться цветением?
Спасибо! Цвет действительно достаточно точный. Цвела она больше месяца, но мне кажется что эта дама может выдержать и больше. У меня растение еще молодое и у него это первое цветение. Один цветок она сбросило через 2 недели, он был повернут в другую сторону и на него вечно что-то то капало, то я за него цеплялась (в общем её со мной не повезло). А оставшиеся 2 цветка продержались больше месяца.Leleo писал(а):Ира, ох и красавица!![]()
![]()
А как долго цвела? И цвет - я так понимаю, он достаточно достоверный?
Очень даже повезло, и доказательство тому - ЦВЕТЫ !Ира писал(а):...(в общем ей со мной не повезло)
Fleora писал(а):...что означают эти циферки 3 1/2"...”.
Абсолютно точно - это размер цветка в дюймах.tanya_cv писал(а):По идее размер цветка. 1 дюйм = 2,54 см.
Это не размер это срезанная верхушка. Так мокары и аранды присылают. Верхушка 30-40 см иногда с единичными корнями.Илейн писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что означает размер Т/C на сайте Култаны в разделе Semiterete Vanda. Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя