Кстати , Паша , а Вам не попадалась фотка взрослой тулеаренсис ? Очень интересно какая у неё форма роста - с пряморастущими или со стелющимися побегами ?

-Паша,я ее покупала в прошлом году у Червинко....по моему это из его самых первых посевов,наверно года четыре будетpaz писал(а):Таня_Ш, замечательные эуфорбии!
А Вашей тулеаренсис сколько лет?
-очень дельное предложение!!!AlexMit писал(а):Только мне кажется что их такое количество видов что в одной теме они просто потеряются!
Хорошо бы по эуфорбиям тоже отдельный раздел как и по адениумам
Поддерживаю!AlexMit писал(а):Хорошо бы по эуфорбиям тоже отдельный раздел как и по адениумам![]()
![]()
-Юля,нет- растет не как цилиндрифоли....цилиндрифоли больше стелется ,а у тулеаренсис побеги больше прямостоячие!!JULIE писал(а):Танечка , я без ума от Ваших эуфорбий !!! А тулеаренсис, я так поняла, растет по типу цилиндрифолии ?
-это растение привезено из Чехии,брала у Норенко...фото пока не сделаю,она стоит лысая, практически без листьев...как только обрастет-сделаю фото!!!с листочками она очень симпатично смотритсяJULIE писал(а):А эуфорбия gattlebei - это что-то новенькое для меня . У кого брали ? А нельзя ли ещё фоточку, чтобы рассмотреть её стволик и листья ? Просто влюбилась в её коралловые цветочки - и цвет и форма !!!
Таня_Ш, глазастик-симпатюлькаТаня_Ш писал(а):Это Euphforbia gattlebei
-ну не совсем круглый ,но и не палочка!!!Но вижу что снизу каудекс начинает утолщаться...размер каудексаJULIE писал(а):У неё круглый каудекс есть ( как у амбовомбензис , например) или просто стволик и ветви , как у капсантмариенсис ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость