Поделитесь "прививочным" опытом
- Elena.
- Местный
- Мобильный: 80506698199
- Контактная информация:
Re: Поделитесь "прививочным" опытом
Всегда есть исключения из правил
Кому-то везет больше,кому-то меньше

- свет
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
это 100%...Elena. писал(а):Всегда есть исключения из правилКому-то везет больше,кому-то меньше

вот только в отношении моих детей слово не повезло меня не устраивает...

-
- Местный
- Контактная информация:
Для меня остается загадкой, а как живут дворняги без прививок? Смотрю я на свору под окном
Многим из них уже больше 10 лет точно. Из этой своры собаки чаще под колесами на дороге погибают, или отравит кто по доброте душевной.
По рассказам очень многих людей, делавших те же прививки от гриппа - они почему-то ухитряются переболеть не только тем гриппом, от которого вакцинировались, но и всеми остальными в сезоне
У каждого свой выбор, делать прививку себе и ребенку или нет. Я своей дочери просто боюсь. У нее в 5 лет было воспаление почек и мы лежали в отделении нефрологии в 1 больнице. Так были там и детки, у которых после каждой прививки обязательно обострялись хронические заболевания почек. Это меня и напугало тогда. Мало хорошего для детского организма, если после прививки нужно пройти серьезный курс антибиотикотерапии + потом еще с месяц глотать химию для поддержки почек.
Проблема в том, что для вакцинации ребенок должен быть совершенно здоров. А в наше время совершенно здоровых деток единицы. У большинства какая-нибудь хроника есть. Да еще и не известно, что им колют...

По рассказам очень многих людей, делавших те же прививки от гриппа - они почему-то ухитряются переболеть не только тем гриппом, от которого вакцинировались, но и всеми остальными в сезоне

У каждого свой выбор, делать прививку себе и ребенку или нет. Я своей дочери просто боюсь. У нее в 5 лет было воспаление почек и мы лежали в отделении нефрологии в 1 больнице. Так были там и детки, у которых после каждой прививки обязательно обострялись хронические заболевания почек. Это меня и напугало тогда. Мало хорошего для детского организма, если после прививки нужно пройти серьезный курс антибиотикотерапии + потом еще с месяц глотать химию для поддержки почек.
Проблема в том, что для вакцинации ребенок должен быть совершенно здоров. А в наше время совершенно здоровых деток единицы. У большинства какая-нибудь хроника есть. Да еще и не известно, что им колют...
- Elena.
- Местный
- Контактная информация:
Своре под Вашим окном повезло.По статистике уличные собаки живут в среднем не более 6 лет.Болезни,машины, отрава.
Недавно пристраивала щенков.Из четырех выжила только одна .Двое умерло от энтерита(хозяева не сочли нужным привить),один попал под машину.А хлопот было с пристройством ого-го.Только одна девочка попала в хорошие руки,как оказалось
Недавно пристраивала щенков.Из четырех выжила только одна .Двое умерло от энтерита(хозяева не сочли нужным привить),один попал под машину.А хлопот было с пристройством ого-го.Только одна девочка попала в хорошие руки,как оказалось
- Elena.
- Местный
- Контактная информация:
По поводу прививания детей.
Я не говорю о том,чтобы всех под одну гребенку.Может индивидуальный график прививок было бы не плохо сделать.Но в общем, я за вакцинацию.Грамотную и продуманную.
Детей своих прививаю ,да и собак тоже
И не потому,что так надо,как писалось выше,министерству ,садикам и школам, а потому,что считаю это правильным и нужным.
Я не говорю о том,чтобы всех под одну гребенку.Может индивидуальный график прививок было бы не плохо сделать.Но в общем, я за вакцинацию.Грамотную и продуманную.
Детей своих прививаю ,да и собак тоже

- kamelie
- Местный
- Контактная информация:
В состав вакцин включаются такие вещества как Формальдегид, Феноксиэтанол, Глутаральдегид, Тиомерсал. Думаю, это они вызывают побочные явления.
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Девочки, какой смысл спорить, делать или не делать прививки. Пока я сама не столкнулась, думала, что своему ребенку сделаю прививки от всего. У каждого свои грабли.
- Annichka
- Местный
- Контактная информация:
http://www.babyblog.ru/community/post/p ... NET/679548 хоть один участковый об этом предупреждает?
- MILLENA
- Местный
- Контактная информация:
Открывается пустая страничка...Annichka писал(а):http://www.babyblog.ru/community/post/p ... NET/679548 хоть один участковый об этом предупреждает?
- свет
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
у меня всё отлично открылось... 

-
- Местный
- Контактная информация:
И у меня все открылось с первого раза. Все это ужасно 

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Мы собак не прививали, ничем не болели. Хотя вру, было что-то типа чумки, первый раз под капельницей на руках держала, на следующий день даже не удалось удержать, через дня 3 и уколы давать не дал. Был уже здоров как конь. На счет дожил до седин - не скажу, первую собаку машина сбила в возрасте лет 5, следующую украли лет ему 8-9 было.Elena. писал(а):Вот скажите ,вот почему когда покупают щенка ,особенно дорогой породы,люди обязательно делают ему все щенячьи прививки.
Кстати, собаки были охотничьи рабочие.
по показаниям в развивающийй страны, к примеру, где холера гуляет неприкрытая, то делают даже те, кто против прививок.Elena. писал(а):Когда люди выезжают ,например,в Африку ,то делают все необходимые прививки.

На счет прививки своему ребенку, натолкнулась на ссылку на сайт Глаксы и почитала побочку, мне хватило для того, чтобы занятся вопросом глубже, Чем просто послушать участкового педиатра или любого другого. Кстати, педиатрица наша, участковая которая, вообще как мышь сидит, когда я к ней не часто, но приходила на взвесить-рост померять. На других мамашках, по слухам отрывается по полной со страшилками.

Мне только раз заикнулась про полиомелит в Украине.
Повторюсь, среди наших знакомых дочкиного возраста, тех, кто и не думает прививаться - большинство. Среди них и те, кто отхватил побочку после 2й и 3й АКДСки, что меня еще больше укрепило в решении.
А еще почитайте на осное чего их делают. Или материал - абортированные плоды такого-то полу или макаки.kamelie писал(а):В состав вакцин включаются такие вещества как Формальдегид, Феноксиэтанол, Глутаральдегид, Тиомерсал. Думаю, это они вызывают побочные явления.
У меня несколько подруг с ребенками больше одного, старшые привиты по графику, младшие - ни одной прививки.Silma писал(а):У каждого свои грабли.
По их словам, старшие болели постоянно, младшие гораздо здоровее.
И это не полигон для споров, типа у меня привитый ребенок почти не болеет, а просто мнение людей, которым я доверяю.
- lapa123
- Местный
- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
А мы делали все по графику прививки, конечно страшно, но если каждый откажется делать, не будет ли эпидемии? Мы все таки не собаки и не кошки и такое сравнение здесь неуместно. Последствия после прививок были и раньше, еще в советские времена, просто такие случаи не были обнародованы, сейчас все более открыто, доступ к различного рода информации нагнетает еще больше страха за детей, конечно понятен страх матери за жизнь своего ребенка, но сейчас это обретает масштабы анти прививочного бума
- Annichka
- Местный
- Контактная информация:
Я бы не стала сравнивать качество вакцин в СССР и то, что нам везут из-за границы сейчас.
Все-таки тогда гораздо больше заботились о населении, чем теперь.
То же самое можно сказать о продуктах, хоть и не было теперешнего разнообразия,
зато и ГМО не было, и мяса с гелем, и хлеба с порошком, продолжать можно долго.
Впрочем, это уже не по теме.
Эпидемия может случиться и среди привитых, только врачи будут до последнего ее отрицать,
не лечить, ведь привитые якобы не болеют, и как результат - гораздо больше тяжелых случаев.
В стране каждый год грипп случается, но не все им болеют. Я уже несколько лет не болела, хотя в
"свиной" год муж свалился с температурой, но только он один - ни я, ни доча, а ей и года не было,
даже не чихнули. Брат принципиально в метро маску не носил, хотя я за него очень переживала,
и тоже не болел. А сколько в тот год заработали на вакцине и лекарствах? В этом году уже не было бума,
знали, что не поверят им второй раз подряд.
Так что не стоит отрицать врожденный иммунитет и пытаться давить его прививками
и лекарствами. Это на руку только фарм. компаниям и нашему правительству.
Все-таки тогда гораздо больше заботились о населении, чем теперь.
То же самое можно сказать о продуктах, хоть и не было теперешнего разнообразия,
зато и ГМО не было, и мяса с гелем, и хлеба с порошком, продолжать можно долго.
Впрочем, это уже не по теме.
Эпидемия может случиться и среди привитых, только врачи будут до последнего ее отрицать,
не лечить, ведь привитые якобы не болеют, и как результат - гораздо больше тяжелых случаев.
В стране каждый год грипп случается, но не все им болеют. Я уже несколько лет не болела, хотя в
"свиной" год муж свалился с температурой, но только он один - ни я, ни доча, а ей и года не было,
даже не чихнули. Брат принципиально в метро маску не носил, хотя я за него очень переживала,
и тоже не болел. А сколько в тот год заработали на вакцине и лекарствах? В этом году уже не было бума,
знали, что не поверят им второй раз подряд.
Так что не стоит отрицать врожденный иммунитет и пытаться давить его прививками
и лекарствами. Это на руку только фарм. компаниям и нашему правительству.
- kamelie
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо всем, кто откликнулся! Мы с мужем проанализировали информацию и приняли решение прививки не делать. На одноклассниках есть группа для Прививкам НЕТ, если кого интересует, кину ссылку в личку. Здоровья вам и вашим деткам