Поделитесь "прививочным" опытом

Elena.
Местный
Местный
Мобильный: 80506698199
Контактная информация:

Re: Поделитесь "прививочным" опытом

Сообщение Elena. »

Всегда есть исключения из правил ;-) Кому-то везет больше,кому-то меньше

свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение свет »

Elena. писал(а):Всегда есть исключения из правил ;-) Кому-то везет больше,кому-то меньше
это 100%... $:008
вот только в отношении моих детей слово не повезло меня не устраивает... $:010 поэтому беру всё на себя и принимаю сама решение... ;-) всё равно как не крути то во всем и так и так маме выгребать... $:010 а ни как не министерствам, поликлиникам и детским садам... $:017 которые заставляют прививаться... $:017

Owl
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Owl »

Для меня остается загадкой, а как живут дворняги без прививок? Смотрю я на свору под окном $:014 Многим из них уже больше 10 лет точно. Из этой своры собаки чаще под колесами на дороге погибают, или отравит кто по доброте душевной.

По рассказам очень многих людей, делавших те же прививки от гриппа - они почему-то ухитряются переболеть не только тем гриппом, от которого вакцинировались, но и всеми остальными в сезоне $:107

У каждого свой выбор, делать прививку себе и ребенку или нет. Я своей дочери просто боюсь. У нее в 5 лет было воспаление почек и мы лежали в отделении нефрологии в 1 больнице. Так были там и детки, у которых после каждой прививки обязательно обострялись хронические заболевания почек. Это меня и напугало тогда. Мало хорошего для детского организма, если после прививки нужно пройти серьезный курс антибиотикотерапии + потом еще с месяц глотать химию для поддержки почек.

Проблема в том, что для вакцинации ребенок должен быть совершенно здоров. А в наше время совершенно здоровых деток единицы. У большинства какая-нибудь хроника есть. Да еще и не известно, что им колют...

Elena.
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Elena. »

Своре под Вашим окном повезло.По статистике уличные собаки живут в среднем не более 6 лет.Болезни,машины, отрава.
Недавно пристраивала щенков.Из четырех выжила только одна .Двое умерло от энтерита(хозяева не сочли нужным привить),один попал под машину.А хлопот было с пристройством ого-го.Только одна девочка попала в хорошие руки,как оказалось

Elena.
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Elena. »

По поводу прививания детей.
Я не говорю о том,чтобы всех под одну гребенку.Может индивидуальный график прививок было бы не плохо сделать.Но в общем, я за вакцинацию.Грамотную и продуманную.
Детей своих прививаю ,да и собак тоже ;-)И не потому,что так надо,как писалось выше,министерству ,садикам и школам, а потому,что считаю это правильным и нужным.

kamelie
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение kamelie »

В состав вакцин включаются такие вещества как Формальдегид, Феноксиэтанол, Глутаральдегид, Тиомерсал. Думаю, это они вызывают побочные явления.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Девочки, какой смысл спорить, делать или не делать прививки. Пока я сама не столкнулась, думала, что своему ребенку сделаю прививки от всего. У каждого свои грабли.

Annichka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Annichka »

http://www.babyblog.ru/community/post/p ... NET/679548 хоть один участковый об этом предупреждает?

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

Annichka писал(а):http://www.babyblog.ru/community/post/p ... NET/679548 хоть один участковый об этом предупреждает?
Открывается пустая страничка...

свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение свет »

у меня всё отлично открылось... $:014

Owl
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Owl »

И у меня все открылось с первого раза. Все это ужасно $:010

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Elena. писал(а):Вот скажите ,вот почему когда покупают щенка ,особенно дорогой породы,люди обязательно делают ему все щенячьи прививки.
Мы собак не прививали, ничем не болели. Хотя вру, было что-то типа чумки, первый раз под капельницей на руках держала, на следующий день даже не удалось удержать, через дня 3 и уколы давать не дал. Был уже здоров как конь. На счет дожил до седин - не скажу, первую собаку машина сбила в возрасте лет 5, следующую украли лет ему 8-9 было.
Кстати, собаки были охотничьи рабочие.
Elena. писал(а):Когда люди выезжают ,например,в Африку ,то делают все необходимые прививки.
по показаниям в развивающийй страны, к примеру, где холера гуляет неприкрытая, то делают даже те, кто против прививок. $:023 Это совсем другое, и не надо валить все в одну кучу.

На счет прививки своему ребенку, натолкнулась на ссылку на сайт Глаксы и почитала побочку, мне хватило для того, чтобы занятся вопросом глубже, Чем просто послушать участкового педиатра или любого другого. Кстати, педиатрица наша, участковая которая, вообще как мышь сидит, когда я к ней не часто, но приходила на взвесить-рост померять. На других мамашках, по слухам отрывается по полной со страшилками. $:021
Мне только раз заикнулась про полиомелит в Украине.

Повторюсь, среди наших знакомых дочкиного возраста, тех, кто и не думает прививаться - большинство. Среди них и те, кто отхватил побочку после 2й и 3й АКДСки, что меня еще больше укрепило в решении.
kamelie писал(а):В состав вакцин включаются такие вещества как Формальдегид, Феноксиэтанол, Глутаральдегид, Тиомерсал. Думаю, это они вызывают побочные явления.
А еще почитайте на осное чего их делают. Или материал - абортированные плоды такого-то полу или макаки.
Silma писал(а):У каждого свои грабли.
У меня несколько подруг с ребенками больше одного, старшые привиты по графику, младшие - ни одной прививки.
По их словам, старшие болели постоянно, младшие гораздо здоровее.
И это не полигон для споров, типа у меня привитый ребенок почти не болеет, а просто мнение людей, которым я доверяю.

lapa123
Местный
Местный
Мобильный: 80971970268
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

А мы делали все по графику прививки, конечно страшно, но если каждый откажется делать, не будет ли эпидемии? Мы все таки не собаки и не кошки и такое сравнение здесь неуместно. Последствия после прививок были и раньше, еще в советские времена, просто такие случаи не были обнародованы, сейчас все более открыто, доступ к различного рода информации нагнетает еще больше страха за детей, конечно понятен страх матери за жизнь своего ребенка, но сейчас это обретает масштабы анти прививочного бума

Annichka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Annichka »

Я бы не стала сравнивать качество вакцин в СССР и то, что нам везут из-за границы сейчас.
Все-таки тогда гораздо больше заботились о населении, чем теперь.
То же самое можно сказать о продуктах, хоть и не было теперешнего разнообразия,
зато и ГМО не было, и мяса с гелем, и хлеба с порошком, продолжать можно долго.
Впрочем, это уже не по теме.
Эпидемия может случиться и среди привитых, только врачи будут до последнего ее отрицать,
не лечить, ведь привитые якобы не болеют, и как результат - гораздо больше тяжелых случаев.
В стране каждый год грипп случается, но не все им болеют. Я уже несколько лет не болела, хотя в
"свиной" год муж свалился с температурой, но только он один - ни я, ни доча, а ей и года не было,
даже не чихнули. Брат принципиально в метро маску не носил, хотя я за него очень переживала,
и тоже не болел. А сколько в тот год заработали на вакцине и лекарствах? В этом году уже не было бума,
знали, что не поверят им второй раз подряд.
Так что не стоит отрицать врожденный иммунитет и пытаться давить его прививками
и лекарствами. Это на руку только фарм. компаниям и нашему правительству.

kamelie
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение kamelie »

Спасибо всем, кто откликнулся! Мы с мужем проанализировали информацию и приняли решение прививки не делать. На одноклассниках есть группа для Прививкам НЕТ, если кого интересует, кину ссылку в личку. Здоровья вам и вашим деткам $:008

Ответить

Вернуться в «О разном»