Не даром фрукт так называется...Диана писал(а):Наш знакомый был в Сингапуре, и там ему довелось понюхать этот дуриан. Сказал, что зловоние редкостное

Не даром фрукт так называется...Диана писал(а):Наш знакомый был в Сингапуре, и там ему довелось понюхать этот дуриан. Сказал, что зловоние редкостное
Честно признаться,по украински не понимаю! Но суть уяснила.Giorgio писал(а):Ні фіга собі кормілєць!Розкажіть, як ви його до такого чудесного стану довели? Бо в мене є два кумкватика з насіннячка, хочу, щоб їм добре було
Спасибо за похвалу! 100грн= 400р. У нас тоже плоды дорогие 15р.-1 шт.,на килограммы 400-450р.Причём само растение пыталась несколько раз продать,но видно нехочет он от меня уезжать.Мне очень он правится но места ему никак не достаётся.Все хорошие места заняты.Giorgio писал(а):Офигительно, спасибо за ответ. Кумкват у вас действительно предесть, у нас кило плодов стоит 100 грн, в рублях это наверное около 300 рублей. Я невнимательно посмотрел на ваш профиль, подумал вы из Крыма, поэтому и писал на украинском.
И я тоже хочу! Как такое посеять-привить-купить?фламинго писал(а):Хорош!
Мой сейчас тоже в плодах,правда ему до вашего еще расти и расти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей