Cymbidium
- В_и_к
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Cymbidium
Всем добрый день! Я тут тоже новенькая, имею орхи, но цимбов никогда не было. На прошлой неделе приехали ко мне из Киева 2 цимбика, с новыми ростиками. Отсюда возникли вопросы. Кто, как и где свои цимбики сейчас содержит и при какой температуре?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я свои держу на болконе застекленном. Ночью где -то градусов 13, а днем до 20 поднимается. Плюс днем окно на проветривание открываю. Ну и по утрам опрыскиваю
-
- Новичок
- Мобильный: 0501015284
- Контактная информация:
.Всім привіт
. До теми про навоз кінський-
якось мене мама змусила привезти їй кінського на город( ніби для троянд кращого добрива немає) .то я везла в багажнику авто мішок того "добра" із Львова до Івано-Франківська (130 км.) (як я його збирала - не напишу
). Після цього смерділо в машині 4 місяці
.нікому не побажаю цього повторяти. Чоловік ледве не луснув від сміху , коли ми побачили коней , що паслись біля дачі метрів за 20. 

- Gallian
- Местный
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Gallian хороший у тебя брат.
А ему вторая сестра не нужна? 

- В_и_к
- Новичок
- Контактная информация:
Красивый цимбик! Поздравляю!!! 

- В_и_к
- Новичок
- Контактная информация:
А то я выносила в субботу свои цимбики на улицу на пару часов, там же их и полила и оставила чтоб вода стекла, а теперь вот переживаю, не рановато ли я их выносила да еще и полила их на улице?
- В_и_к
- Новичок
- Контактная информация:
А как часто поливаешь?Студентка писал(а):Я свои держу на болконе застекленном. Ночью где -то градусов 13, а днем до 20 поднимается. Плюс днем окно на проветривание открываю. Ну и по утрам опрыскиваю
-
- Новичок
- Контактная информация:
В_и_к поливаю как увижу что бульбы начинают немного сморщиваться, ну и пробую на вес горшок. Если тяжеловат, то еще влажний а если легкий то пора поливать(но тут надо приловчиться). А еще все зависит от растения если в покое то к тому дню как увидела,что пора поливать прибавляю еще дня 2,а потом поливаю. Но не знаю может я что-то и неправильно делаю. В цимбах ведь я тоже новичок 

- В_и_к
- Новичок
- Контактная информация:
Я тоже пробую горшки на вес. Сейчас уже бывают иногда теплые дни. Как думаете уже пора выставлять цимбики на улицу? Они у меня гонят много новых ростов.
-
- Местный
- Мобильный: 0973493208
- Контактная информация:
Я свои выставлю на улицу после Пасхи. Вроде как уже заморозков не будет. Раз гонят росты, то им потеплее нужно.
- В_и_к
- Новичок
- Контактная информация:
А у ваших ростики имеются?Текила писал(а):Я свои выставлю на улицу после Пасхи. Вроде как уже заморозков не будет. Раз гонят росты, то им потеплее нужно.

- Gallian
- Местный
- Контактная информация:
На улицу есть смысл сейчас выставлять только на ночь и то только те у которых росты уже большие, готовящиеся к формированию бульбочки
- В_и_к
- Новичок
- Контактная информация:
У моих ростики еще не большие...Gallian писал(а):На улицу есть смысл сейчас выставлять только на ночь и то только те у которых росты уже большие, готовящиеся к формированию бульбочки

-
- Местный
- Мобильный: 0973493208
- Контактная информация:
Имеются, и много.В_и_к писал(а):А у ваших ростики имеются?Текила писал(а):Я свои выставлю на улицу после Пасхи. Вроде как уже заморозков не будет. Раз гонят росты, то им потеплее нужно.