Lycaste, Ida, Anguloa

Ответить
катрин80
Новичок
Контактная информация:

Re: Lycaste, Ida, Anguloa

Сообщение катрин80 »

Она из Кендоли, корней живых не было.Сидит в коре, сверху мох - мох регулярно опрыскиваю, стоит в тепле под подсветкой. Я так подозреваю, что ей и рост-то пустить неоткуда(((
Изображение
Изображение

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

катрин80 писал(а):Она из Кендоли, корней живых не было.Сидит в коре, сверху мох - мох регулярно опрыскиваю, стоит в тепле под подсветкой. Я так подозреваю, что ей и рост-то пустить неоткуда(((
Изображение
Изображение
Я конечно извиняюсь, а зачем вы такую в принципе брали? Такое растение вам даже предлагать не должны были. Я бы просто вернула, и забрала деньги. Пусть тот, кто ее продал, сам прорастит ее, убедится в ее жизнеспособности а потом предложит вам.

По состоянию растения - мне кажется, ловить там уже нечего.

катрин80
Новичок
Контактная информация:

Сообщение катрин80 »

Она у меня из заказа (из Москвы) такая пришла.
В общем-то я тоже думаю. что этот кандидат в помойку :(

bejee
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение bejee »

О, Господи, оно такое было Вам отдано? $:017 Это ж труп в чистом виде. Как не прискорбно, но у нее один путь - ведро.

катрин80
Новичок
Контактная информация:

Сообщение катрин80 »

bejee, вы так удивляетесь...))) а я из Москвы такое не в первый раз получаю, бывало и хуже.

bejee
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение bejee »

во-первых, меня на ты можно - Диана.

во-вторых, да, удивляюсь. Я растения не первый год получаю, разные случаи были и трупы азиатские тоже и те кто моих рук не перенес, но таким меня еще никто за мои же деньги не одаривал. А учитывая то, что в кендоли лика без коефициента стоит 24 доллара $:078

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

Да, Диана, такие растения в Москве запросто схлопотать можно, к великому сожалению.
Я не удивлена ликастой Катрин. Могу только посочувствовать.

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

А вы (Москвичи) когда деньги за растения платите, когда забираете их? или когда только заказываете?

bejee
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение bejee »

Саш, ну тогда понятно, почему так много соседей россиян появилось в заказах. ;-)
А за растень обидно.

Sevgi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sevgi »

Мне кажется, что суждение получилось весьма обобщенным $:087 есть в Москве отличные форумы,где заказы качественные и своевременные, а организаторы делают все , чтобы у нас была возможность заказывать те растения, которые мы хотим , за что им большая благодарность!

катрин80
Новичок
Контактная информация:

Сообщение катрин80 »

Sevgi, согласна с вами.Очень часто получала из Москвы очень хорошие растения.Но...посмотрите правила заказа ( в Москве)! Вы платите до прихода заказа и даже если вам придут трупы - вы все равно платите! Уж может быть мое мнение слишком субъективно, но после того, как в одном заказе мне пришло 3 трупа, а одно растение за 1000 руб. не положили, сказав, что оно у вас было, а в другом заказе пришло нежизнеспособными 9 или 10 растений (за которые естественно было заранее оплачено)....как-то я стала подумывать об уходе с того форума. И японские ликасты заказала на этом сайте, так как трупы за такие деньги получить сосем неохота.
Что-то мы не в той теме все это пишем....извините за off top!

maugli_99
Местный
Местный
Мобильный: 89628835617
Домашний: 89628835617
Контактная информация:

Сообщение maugli_99 »

катрин80 полностью с вами согласна. подписываюсь под вашими словами, та же беда.

Sevgi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sevgi »

катрин80 писал(а): я стала подумывать об уходе с того форума. top!
ключевое!!! Именно форумА, а не форумОВ, наверное все же не стоит все форумы под одну гребенку..

катрин80
Новичок
Контактная информация:

Сообщение катрин80 »

Sevgi писал(а):
катрин80 писал(а): я стала подумывать об уходе с того форума. top!
ключевое!!! Именно форумА, а не форумОВ, наверное все же не стоит все форумы под одну гребенку..
Простите...а кто гребет всех под одну гребенку??? Я разве где-то указала, что имею ввиду ВСЕ московские сайты??? Ничего подобного и полностью согласна, что такое не везде :)

Sevgi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sevgi »

Весь этот диалог вокруг вашей ликасты ,как мне кажется, вызвал субьективное мнение по поводу плохого качества московских заказов в целом, что не является правильным. Да и качество растений лучше выяснять там, где они приобретались.. Кстати, процент участия украинских заказчиков на московских форумах ничуть не меньше..

Ответить

Вернуться в «Орхидеи»