Уважаемый RomUa, всего невозможно знать. Я вот , например , не знаю какая она, дентария. Может видела, но не знаю как называется этот цветок. Если бы фото... Но я молчу, так как сама не имею возможности скинуть фотки... Комп не воспринимает фотика...Думаю вирус, а как удалить ,- не знаю... И продвинутые не знают...RomUA писал(а):что-то я о ней забыл... и дентария еще интересная... и ветреница, и желтая, и белая... шото с памятью моей стало... все, имею програму к действию...
Ищу фото растения,вставляя название в поисковик,например гугль.Вот описание :Swera писал(а):Уважаемый RomUa, всего невозможно знать. Я вот , например , не знаю какая она, дентария. Может видела, но не знаю как называется этот цветок. Если бы фото... Но я молчу, так как сама не имею возможности скинуть фотки... Комп не воспринимает фотика...Думаю вирус, а как удалить ,- не знаю... И продвинутые не знают...
KISJA, спасибо за ответ! Вы немножко не так меня поняли. Гуглить я умею хорошо, вот уже десять лет Гуглю. Но хочется не переписанных картинок и текстов, а фото и рассказов тех пользователей, которые сами сталкивались в жизни с этим цветком.KISJA писал(а):Ищу фото растения,вставляя название в поисковик,например гугль.Вот описание :Swera писал(а):Уважаемый RomUa, всего невозможно знать. Я вот , например , не знаю какая она, дентария. Может видела, но не знаю как называется этот цветок. Если бы фото... Но я молчу, так как сама не имею возможности скинуть фотки... Комп не воспринимает фотика...Думаю вирус, а как удалить ,- не знаю... И продвинутые не знают...
Многолетнее растение 15-30 см высотой с 2-3 непарноперистыми листьями. Соцветие рыхлое, цветки довольно крупные, розово-сиреневые. Цветет и плодоносит в апреле-мае. В Крыму произрастает в тенистых, главным образом, буковых лесах горной части полуострова, местами обильно. Как красивоцветущее растение интенсивно уничтожается сборщиками цветов для продажи, при этом часто вырывается хрупкое, неглубоко расположенное корневище, и растение, таким образом, уничтожается целиком. Общее распространение: средние и южные р-ны Европ. части СССР, Кавказ, Малая Азия.
И фото:
А фотки можно из гугля http://www.google.com.ua/ скопировать на рабочий стол и вставить через систему радикал http://www.radikal.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей