Феншуй - фигня, ИМХО и подходит только тем кто вырос в той религии или очень сильно внушаем.mia писал(а):Обычно происходит только то, во что ВЕРИТЬ:)))
Лет 14 назад ходила по рукам эта мистическая книга, ну и я как любопытная - все, в квартире по Фен шую переставила, прикупила "нужные" аксессуары, включая рыбок черных, золотых, дзвякалку и прочую ...
Все по сторонам света вымерила, мебель переставила и стала ждать.... Кошелек с зарплатой только полученной сперли( и это когда в денежном углу и монеты и аквариум с гадящими карасями, который приходилось каждую неделю выгребать и спец феншуевские статуэтки) жених бросил( то же не смотря на все цацки в нужном углу), звон дзвякалки, который вначале очень ндра начал не ндра, все таки их правильно вешать на частные дома возле двери, чтобы ветер ими играл, а не сквозняк и головы, плюс привыкнуть к расставленной мебели я не смогла, мои бока то же....
Для себя я сделала вывод, что если я православная, то негоже мне чуждыми религиями баловаться, нет толка.
Веник вверх тормашками помогает мне лучше всех забобонов, ни один пришедший с недобрыми помыслами в доме не усидит, не задержится. Когда были авоськи в ходу, то здорово помогали отрезанные ручки от авоськи под входной дверью, под половиком.
Ко мне повадилась в гости соседка, старуха добрая где-то в глубине души, но до безобразия любопытная и однажды я её не пустила, а повод она как всегда придумала веский, она стала просить, грозить и ушла рассерженная, после мы замечательно общались, она мне как мама была, но в дом ни разу не просилась.