Поздравляю всех с замечательными цветами! А меня моя немного разочаровала. В Швертере по фото Lc. Cariad's Mini Quine Angel Kiss c чисто голубым цветком заказала. Она растет хорошо. Вот в морозы, видно, подсохла и выдала вместо двух один крупненький цветок, но... совершенно не такой, как на фото. А вот такой. И запах приятный, но слабый, а объявлена вроде без запаха.
Вот такая. Холодная какая-то
Вложения
P3180015.JPG (132.96 КБ) 2769 просмотров
Последний раз редактировалось Текила 18 мар 2011, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Цвет передан хорошо на фото. Да я довольна и тем, что она вообще расцвела, что цветок крупный, но когда предвкушаешь одно, а получаешь "сюрприз", то с нужно время, чтобы смириться и любоваться без всяких задних мыслей.
Очень красивая каттлея и мне не понятно что другое вы ждали? На фото у поставщика другой цветок? Но это же известный гибрид, его фотографий много в интернете-вот например http://www.flickr.com/photos/44669134@N00/4468725159/
tanya_cv, совершенно верно, что для неподготовленного человека "любовательная" каттлейка!
В предыдущем сообщении я объяснила, чего ждала, глядя на фото у поставщика. Ирэнка, за ссылку большое спасибо! Сейчас, через почти полтора года опыта заказов, я уже просматриваю фото и в других источниках, а тогда была просто счастлива, что у меня будет каттлея чистого голубого цвета. Мне и в голову не пришло проверять.(Хотя из интернета вычитала, что голубых-синих просто нет).Сейчас моя каттлея набрала немного еще сиреневого цвета и точечки стали ярче и запах появился совершенно медовый, и сам цветок покрупнее. Красота! Я не убиваюсь сильно, просто поделилась таким "нежданчиком".