Приплыли.... А чем хлопковые плохи?Лерця писал(а): желательно хлопковых , без вредных красителей , только иногда посмотрите на себя в них в зеркало - понравилось

Или я Вас не поняла, или (не думаю, что Вы приличные не встречали).
Приплыли.... А чем хлопковые плохи?Лерця писал(а): желательно хлопковых , без вредных красителей , только иногда посмотрите на себя в них в зеркало - понравилось
Вам кажется, что я не носила стринги и рассуждаю о них?Натэла писал(а):Может, прежде чем осуждать, тем более такую невинную вещь, как стринги, нужно хотя бы походить в них:
Да ладноЛерця писал(а):Обычно хлопковые трусы , после нескольких стирок выглядят
А эти два понятия взаимоисключающие?LENOKA писал(а):Стринги тоже не ношу. Ношу хлопок.
Ну так покупайте качественное белье, не будет внешний вид терять.LENOKA писал(а): Насчет потери внешнего вида- ну так выкиньте, купите новые
Судя по тому, что Вы расспрашивали своих подруг о стрингах, то хзmegera писал(а):Вам кажется, что я не носила стринги и рассуждаю о них?
Если у вас есть секс, то обсуждайте (что хотите, то с ним и делайте), а если стринги не носили, то нет смысла говорить о них что-то - лучше один раз одеть и поносить, чем 100 раз услышать), а если носили и Вам не то они совсем, то и довод один только - не то и все, а то и гигиену сюда и мужчин) - вот и вся логика.megera писал(а):Подруги на то и подруги, чтоб обсуждать с ними любые темы. Или если я у них спрошу про секс-это будет значит, что секса у меня нет? Интересная логика.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 13 гостей