компьютер для школьника
-
- Местный
- Контактная информация:
компьютер для школьника
может кто недавно покупал, а то все очень быстро меняется, где дешевле и какой монитор из ж/к сейчас посоветуете?
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
дело в том, что я в прошлом году занималась этим вопросом, и получалось в сумме до 1000, но купила микроволновку и покупка компа отложилась, а теперь думаю может уже подешевело так я и вложусь в 700-800 у.е.
Деньги очень тяжелдо зарабатываются, а тратяться легко, поэтому и хочется не переплачивать лишнего
Деньги очень тяжелдо зарабатываются, а тратяться легко, поэтому и хочется не переплачивать лишнего
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
В принципе вложиться можно. Но что касается ЖК мониторов, то если он некачественный, то за ним работать не проще, чем за обычным. Мне как-то на работе предложили поставить ЖК монитор, на котором у меня все перед глазами расплывалось. Я отказалась, потому что у меня просто начинала болеть голова после 15 минут работы.
Сейчас стоит нормальный - довольна.
Просто нормальный ЖК монитор стоит приблизительно 350 долларов. на 350 остальных вы хороший комп не соберете. Если считать без монитора, то нормальная машинка обойдется около 500, не меньше. А там смотрите, на что рассчитівать в плане монитора
Сейчас стоит нормальный - довольна.
Просто нормальный ЖК монитор стоит приблизительно 350 долларов. на 350 остальных вы хороший комп не соберете. Если считать без монитора, то нормальная машинка обойдется около 500, не меньше. А там смотрите, на что рассчитівать в плане монитора
-
- Местный
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
- charly
- Начальнег двинутых
- Контактная информация:
- charly
- Начальнег двинутых
- Контактная информация:
вот вам ссылка. изучайте!!!!
http://online.wsj.com/public/article/SB ... in_tff_top
и руки(руку) накочает и комп выучит!!
http://online.wsj.com/public/article/SB ... in_tff_top
и руки(руку) накочает и комп выучит!!
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
Ну минимум я бы сказала так:
процессор Pentium 3 или 4 с частотой 2,2 Ггц (єтого достаточно)
оперативной памяти 512 Мб
Жесткий диск 80 Гб (меньше брать смысла нет, они быдут почти по той же цене)
Аудио можно оставить встроенную (главное проследить, чтобы она була на материнской плате)
Видео можно взять ATI Radeon не из последних, например 9500, она будет не сильно дорогая, но хорошая. Видеопамяти не меньше 64 Мб (сейчас многие игрушки уже требуют столько, могут не запуститься даже)
Привод для чтени компакт-дисков - я бы брала CD/DVD RW (чтобы и читал и писал CD и DVD). простые стоят не дорого, я брала за 75 долларов, очень довольна
Ну клавиатура и мышь, понятно
А там посмотри предложения магазинов, чтобы было похоже по спецификации. Это не самая навороченная спецификация, так что должно быть нормально
С монитором уже решай сама.
процессор Pentium 3 или 4 с частотой 2,2 Ггц (єтого достаточно)
оперативной памяти 512 Мб
Жесткий диск 80 Гб (меньше брать смысла нет, они быдут почти по той же цене)
Аудио можно оставить встроенную (главное проследить, чтобы она була на материнской плате)
Видео можно взять ATI Radeon не из последних, например 9500, она будет не сильно дорогая, но хорошая. Видеопамяти не меньше 64 Мб (сейчас многие игрушки уже требуют столько, могут не запуститься даже)
Привод для чтени компакт-дисков - я бы брала CD/DVD RW (чтобы и читал и писал CD и DVD). простые стоят не дорого, я брала за 75 долларов, очень довольна
Ну клавиатура и мышь, понятно
А там посмотри предложения магазинов, чтобы было похоже по спецификации. Это не самая навороченная спецификация, так что должно быть нормально
С монитором уже решай сама.
- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
боже мой, люди, не присаживайте вы детей с такого раннего возраста за эту гадость! игры.. он там жить будет в играх! проблемы со зрением, спиной и пошло-поехало.
Ань, и учти, компьютер кушать потом будет денежек ой как немало.. Игрушки будут каждый день все более новые выходить, требования все больше, малой будет следит ьза всеми новинками и ему будет хотеться играть в новые, придется вкладывать деньги в комп.
а для фильмов и правда ж\к не годится..
п.с. за такую сумму можно купить ОЧЕНЬ хороший комп.
уже готовый, собранный где-то в какой-то фирме не стоит покупать вообще. лучше посоветоваться с кем-то знающим, чтобы составил конфигурацию и заказать именно ее.
Ань, и учти, компьютер кушать потом будет денежек ой как немало.. Игрушки будут каждый день все более новые выходить, требования все больше, малой будет следит ьза всеми новинками и ему будет хотеться играть в новые, придется вкладывать деньги в комп.
а для фильмов и правда ж\к не годится..
п.с. за такую сумму можно купить ОЧЕНЬ хороший комп.
уже готовый, собранный где-то в какой-то фирме не стоит покупать вообще. лучше посоветоваться с кем-то знающим, чтобы составил конфигурацию и заказать именно ее.
- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация: