Светлана писал(а):Все беды от перепуганных мамаш, которые слишком опекают свои чада.
Говорила ведь, оставьте в покое прививку и ждите. Так нет же......
Зачем тогда спрашиваете совета, если делаете по-своему?

Светлана писал(а):Все беды от перепуганных мамаш, которые слишком опекают свои чада.
Говорила ведь, оставьте в покое прививку и ждите. Так нет же......
Зачем тогда спрашиваете совета, если делаете по-своему?
не сморщился,не сочнозеленый,но и не тырса.Sue писал(а):Понка, раз стыки плотно прилегают, логика подсказывает, что надо замотать хорошо, и не рыпаться. Ведь если листья сухие, значит они скорее всего пожелтеют и отвалятся, и тогда останется надежда на пробуждение почек. Сам черенок не сморщился же?
все,больше не дергаю его.Будь что будет...будет первый блин комом...или не комом и все пройдет успешно...Vika Z писал(а):Это точно!Все беды от перепуганных мамаш, которые слишком опекают свои чада.
На практике увидела, что когда переживала за черенок заглядывала, открывала тепличку и т.п. - прививка не прижилась![]()
А когда сделала и "забыла",решила пусть как хочет..
прижился и новые листики начал ростить
повторю-как лучше этих масиков укоренять?Понка писал(а):что вам известно о Saffron Moon и Baby blue-как их лучше укоренять?
Вы имеете ввиду лучше укоренить или привить?Понка писал(а):повторю-как лучше этих масиков укоренять?Понка писал(а):что вам известно о Saffron Moon и Baby blue-как их лучше укоренять?
Отличная прививочка
да.Думаю либо прививать либо в торфотаблетку и в теплицуVika Z писал(а):Вы имеете ввиду лучше укоренить или привить?Понка писал(а):повторю-как лучше этих масиков укоренять?Понка писал(а):что вам известно о Saffron Moon и Baby blue-как их лучше укоренять?
Такая большая!Ирина 39 писал(а):Понка, я в декабре, первый раз в своей жизни, прививала черенок,у него тоже не было конденсата,листья были сухие, так я его каждый день слегка брызгала очищенной водой и назад под пакет.Прививка прижилась, правда часть листиков пришлось укоротить.
Вот моя прививочка.
Конкретно, по Вашим сортам не скажу, но если есть хорошие привои лучше конечно привить.Понка писал(а):да.Думаю либо прививать либо в торфотаблетку и в теплицуКак лучше,есть ли у кого опыт?
Черенок сортовой поставила на укоренение 11 февраля, через 3 недели показался 1 корешок, сейчас уже пучок торчит во все стороны .Vika Z писал(а): Процесс прививки проходит быстрее, чем укоренение некоторых сортови вероятность выше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей