bulbophyllum viridiflavum
- dagon2004
- Местный
- Контактная информация:
bulbophyllum viridiflavum
Купил себе bulbophyllum viridiflavum. Мне понравилось сомо расстение. Перерыл весь инет, но фоток цветения так и не нашел.
Есть в итальянском заказе он, но на фотке надпись bulbophyllum viridiflorum, которого так же нет в нете.
Может у кого то уже цвел?
Помогите разобраться в этом вопросе
Есть в итальянском заказе он, но на фотке надпись bulbophyllum viridiflorum, которого так же нет в нете.
Может у кого то уже цвел?
Помогите разобраться в этом вопросе
- Ludmila_Kiev
- Местный
- Контактная информация:
Re: bulbophyllum viridiflavum
На viridiflorum Гугля выдает кучу ссылок и у Джея в энциклопедии он есть http://www.orchidspecies.com/bulbviridiflorum.htm
но на viridiflavum из Италии http://www.nardottoecapello.it/shop/scheda.asp?id=143 он никак не похож
но на viridiflavum из Италии http://www.nardottoecapello.it/shop/scheda.asp?id=143 он никак не похож

- mops
- Местный
- Мобильный: 80503820602
- Домашний: 80445252610
- Контактная информация:
Скорей всего - как итальянец. У меня виридивлавум очень похож на итальянца.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
У нас цвел, цветок точно как на Итальянской фотографии.
- dagon2004
- Местный
- Контактная информация:
Всем спасибо!
Вот еще нашел фотку в инете

Вот еще нашел фотку в инете

Последний раз редактировалось dagon2004 06 апр 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
- rusia24
- Местный
- Контактная информация:
dagon2004,дуже рада,що знайшов фото
,але якщо воно знайдене в моєму альбомі, а не десь на просторах нету,то потрібно це узгодити 

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
на демонстрацию каждой фотографии не в коммерческих целях, а просто в обсуждении, нужно разрешение?rusia24 писал(а):але якщо воно знайдене в моєму альбомі, а не десь на просторах нету,то потрібно це узгодити

С таким подходом нужно держать фото на своем компьютере и не выкладывать в интернет. А уж если выложил, то нужно быть готовым к тому, что оно будет эксплуатироваться.
- rusia24
- Местный
- Контактная информация:
та не жаль мені фото
,якщо я хочу використати фото знайомої людини,то прошу дозволу
а якщо воно невідоме,то уточнюю,що взяте з нету
і вважаю це правильно

а якщо воно невідоме,то уточнюю,що взяте з нету

і вважаю це правильно

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Ни когда не понимала такого подхода к обыкновенным любительским фотографиям.
Это не профессиональные высококачественные снимки, которые можно продать. Это просто любительские фото.
Зачем вам нужно, что бы каждый раз у вас спрашивали разрешение: "можно я приведу ваше фото на таком-то форуме в такой-то теме в качестве иллюстрации?" И так каждый день. Разве что очень нравится когда кто-то просит, или нравится давать разрешение. Меня бы такие вопросы достали после первого вопроса. В интернете сотни моих фотографий, сложно представить что на использование каждой из них каждый будет просить разрешение. Для того и делала их, что бы люди смотрели и пользовались.
А те фото, которыми я не хочу делиться просто так, я храню на компьютере.
Это не профессиональные высококачественные снимки, которые можно продать. Это просто любительские фото.
Зачем вам нужно, что бы каждый раз у вас спрашивали разрешение: "можно я приведу ваше фото на таком-то форуме в такой-то теме в качестве иллюстрации?" И так каждый день. Разве что очень нравится когда кто-то просит, или нравится давать разрешение. Меня бы такие вопросы достали после первого вопроса. В интернете сотни моих фотографий, сложно представить что на использование каждой из них каждый будет просить разрешение. Для того и делала их, что бы люди смотрели и пользовались.
А те фото, которыми я не хочу делиться просто так, я храню на компьютере.
- rusia24
- Местный
- Контактная информация:
я згідна з вами,просто колись зіткнулась із притензіями за використане з нета фото,що не вказала це(було колись таке і на Плантаторі),тому,зараз завжди пишу звідки фото,і не бачу тут нічого страшного
я не часто маю справу з фотографіями на компі,тому для мене це неважко

я не часто маю справу з фотографіями на компі,тому для мене це неважко

- Ирина
- Moderator
- Контактная информация:
На счет плантатора, rusia24, так то совсем другой вопрос. Там люди ведут куплю - продажу и к обсуждению это никак не относится. 

- dagon2004
- Местный
- Контактная информация:
я же ясно написал что фото с нета (у кого есть желание узнать с какого сайта - смотрите в свойствах). если фото не защищено "владельцем" то его находят поисковые системы согласно запросам! на нем нет никаких отметок о принадлежности автора, оно размещено на бесплатном обменнике.rusia24 писал(а):dagon2004,дуже рада,що знайшов фото,але якщо воно знайдене в моєму альбомі, а не десь на просторах нету,то потрібно це узгодити
З А К О Н У К Р А Ї Н И "Про авторське право і суміжні права"
Які можуть ще бути питання?
- rusia24
- Местный
- Контактная информация:
не бачу тут надпису,що фото з нета,а я мала на увазі саме це фото.dagon2004 писал(а):Всем спасибо!
Вот еще нашел фотку
Та питань немає! Це у вас колись були питання(на іншому форумі),коли шукали цвітіння цього бульбаша,а я запропонувала вам глянути у своєму альбомі,як цвів мійdagon2004 писал(а):Які можуть ще бути питання?

зауваження не в тому,що мені жаль того фото,а в доброзичливому ставленні один до одного

- Лия
- Местный
- Контактная информация:
- dagon2004
- Местный
- Контактная информация:
rusia24 у Вас вопросы по созданной теме есть?
Если нет то не флудите.
Если нет то не флудите.