А потом по плану волонтеров: Делаете фото собачки, развешиваете по сайтам и ищете хозяев. Оксана расскажет больше об этом.
А вообще, не сомневайтесь: скоро привыкнете

Люди в селах тоже не спят под собачий лай! И они иногда решают эту проблему даже негуманными способами.megera писал(а):шикарный советAnnichka писал(а):Ну или отловить и вывезти в соседний район.
лучше сразу пристрелить
А как люди в селах живут под собачий лай? Привыкают. Я все лето всегда проводила у бабушки, на собачий лай не реагирую никак. У подруги муж хропит так, что она не спала после начала совместной жизни неделю, а потом организм сдался и теперь без его храпа она плохо спит.
Извините, но...Бред...corableva писал(а):А я поддерживаю совет Наташи-Рыбы. Если человек ночью реагирует на посторонние звуки за окном, значит психика человека на пределе и не отдыхает. Проанализирийте, что Вы делаете перед сном? Есть много провокаторов (имеется в виду не живые существа), которые вызывают беспокойный сон. М.б. много сидите за компом, много курите, много пьете кофе и т.д. Ведете малоподвижный образ жизни. И можно много перечислять. А лучше обратиться к специалистам по сну.
фламинго писал(а):Ир,в данный момент мой ответ ни в коей мере не касается твоей ситуации,но здесь многие перешли на "своры" и ответ скорее адрессован им!
Насчет отношения - это, конечно, верно. Но ведь мы платим ЖЕКу деньги, и немаленькие (в пересчете на весь дом), именно за эти работы.фламинго писал(а): ЖЭК вам ремонт в подъезде -скинулись сделали,не асфальтирует дыры перед домом-скинулись заасфальтировали и т.д."
Не изменится мир,пока вы не начнете с себя и своего окружения (отношения)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей