Первый раз о таком слышу. У меня два увлажнителя, в оба заливаю только фильтрованную воду. Никаких проблем.Лерця писал(а):Я неделю назад купила увлажнитель воздуха , со всеми наворотами , и столкнулась с проблемой белого налета . Заливаем фильтрованную воду , пока налет не сильный , а как будет дальше![]()
Может быть кто то подскажет как справиться с этой напастью ?
Мы именно из-за этого отказались от увлажнителей такого типа. И дистилят заливали, но проблема не решалась.Лерця писал(а):что не у меня одной эта проблема
чтобы работали одновременно? я вообще этим летом мойки (они же увлажнители) выключила, так как влажность нагоняли такую, что дышать сложно. Кондиционер включала днем в жару, а ночью открывала окна, в застявшемся воздухе невозможно находиться.Silma писал(а):Девочки, а кто-нибудь совмещает увлажнитель и кондиционер? Вопрос с точки зрения, насколько это целесообразно, чтобы не улажнять улицу
Только работающие по принципу мойки воздуха. Когда внутри барабан крутится. Еще и пыли меньше.Лерця писал(а):А какой тип увлажнителя не дает таких проблемЯ еще свой могу сдать .
Я то же так считала, пока я просто не устала таскать дистиллят из автомагазинов, обратный осмос не требует никаких сложных врезок, установка занимает минут пятнадцать, небольшая дырка в мойке для крана и место для осмоса под мойкой, врезается малюсенькая трубочка, практически незаметно, главное это иметь это место под мойкойЛерця писал(а):Спасибо , проще , наверное покупать дистиллят , чем сейчас врезать в уже существующие коммуникации эту сложную систему фильтров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей