Мне скоро свой "каудекс" придется подвинуть куда-то, чтобы всех любимчиков удобно разместитьJULIE писал(а): У нас у всех тут , наверное, одна пугающая мысль - а что делать , когда все это богатство толстопузое разрастется ?
А было бы хорошо, если б они растягивались! А с ними вместе и окнада подоконники не резиновые:)
Раз уж мы каудексы растений называем попами, то почему бы не наоборотJULIE писал(а): Мне ещё не приходило в голову свою попу каудексом называть.
НашлаJULIE писал(а): Кажется, она есть в каталоге Лены Ивановой
Я теперь только ТАК и буду называть свою пятую точку.Owl писал(а): Раз уж мы каудексы растений называем попами, то почему бы не наоборот![]()
спасибо, буду рада любой инфе, тем более что покопавшись выяснила, что эти ростюхи очень сложны в проращиванииJULIE писал(а): zdrastevam, интересные Вы растеньки выбрали ! Я такие ещё не выращивала. Будет очень интересно следить за Вашей посевной компанией.
Что касается состава почвы для проращивания - победнее и порыхлее надо бы. Перлита и песочка побольше. Сейчас кину ВАм в личку адресок Кактуслава, там можно найти про выращивание из семян.
Подскажите пожалуйста где вы брали семена авонииzdrastevam писал(а): я вот заказала семян и буду выращивать..
Avonia ustulata — Авония
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей