Без света там где курят
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
- phoenix®
- Местный
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
Нет в органах я бываю редко, почти никогда. Только когда сильно пригласят. А в разрешительной системе, я просто сегодня как раз был. Но стоило это мне раз в десять дороже.
А вот пукалку нет смысла иметь. Только обозлишь нападающего.
Я когда первый раз купил пукалку лет 20 назад. И пошел дурень пострелять вечером. А тут как раз магазин в моем доме грабанули. А я ж не знал, что весь дом оцеплен. Выхожу, ко мне машина подъезжает, выходят лбы в штатском и начинают руки крутить. Ни документы не показали, ни чего такого. Я думал бандиты. Вырвался я и бежать от них. Откуда я знал, что это милиция. Я отстреливаться начал. Так они только пошатывались. Как они меня не убили, не знаю.
Короче, окружили они меня. Очнулся уже в отделении. И на их удивление очень обрадовался, что это родная милиция. Они долго ржали.
Домой шел ночью уже без пуколки, и отлеживался в кровати целую неделю, потому, как болело все.
А вот пукалку нет смысла иметь. Только обозлишь нападающего.
Я когда первый раз купил пукалку лет 20 назад. И пошел дурень пострелять вечером. А тут как раз магазин в моем доме грабанули. А я ж не знал, что весь дом оцеплен. Выхожу, ко мне машина подъезжает, выходят лбы в штатском и начинают руки крутить. Ни документы не показали, ни чего такого. Я думал бандиты. Вырвался я и бежать от них. Откуда я знал, что это милиция. Я отстреливаться начал. Так они только пошатывались. Как они меня не убили, не знаю.
Короче, окружили они меня. Очнулся уже в отделении. И на их удивление очень обрадовался, что это родная милиция. Они долго ржали.
Домой шел ночью уже без пуколки, и отлеживался в кровати целую неделю, потому, как болело все.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация: