Мрут рыбки от.....соседки

Ответить
фламинго
Местный
Местный
Контактная информация:

Мрут рыбки от.....соседки

Сообщение фламинго »

:cry:
Даже не знаю с чего начать....И как в двух словах описать ситуацию..
Хоть верьте,хоть -нет,долго мы гадали что служило регулярной и очень скорой (за неск.часов)гибели рыбок.Казалось,все замечательно- рыба вся абсолютно здорова,параметры в норме,гигиена на лучшем уровне.Целая головоломка была,как абсолютно здоровая рыбеха может через несколько часов того.
После неск.смертей,я кое-что заподозрила....Начала я все записывать:когда подмены делали,чистку,чем кормила и.....приход соседки...Она к нам любит в гости напроситься по вечерам (именно "напроситься") и аквариум ее ой как привлекал,постоянная фраза ее: "у вас так рыбы быстро растут,такие большие уже,потому что аквариум большой,а у нас аквариум маленький..."
Короче,после каждого визита соседки-на утро мертвая рыбешка (безоговорочно!!!) .Я уже аккуратно с мужем поделилась подозрениями,несколько смертей он проконтролировал.Муж конечно прозрел-такого он еще не встречал!
Не являлась она больше месяца-тишина и спокойствие было,рыбки нерестились.На прошлых выходных появилась,я еще пыталась ее на любые темы заговорить,чтоб только к аквариуму не пошла.Она уже почти обуваться начала и вдруг рванула к аквариуму....На след.утро самочку обнаружили мертвой.
Еще раз повторюсь-все рыбки умирали по одной после ее прихода!
Ах да,в тот вечер она еще собаку мою гладила (хотя ни кошек,ни собак не любит),так та ночью рвала...

И че посоветуете? Кто-то сталкивался с таким?
Я к ней всегда хорошо относилась,да и помогали всегда мы им чем могли....(может не сознательно это все у нее происходит).

fish_killer
Новичок
Контактная информация:

Re: Мрут рыбки от.....соседки

Сообщение fish_killer »

Да-а-а! Прямо мистика какая-то! Никогда бы не подумала!
А так хочется верить людям... Так чего теперь - дверь ей не открываать? Делать вид, что дома никого нет?
Прям хоть квартиру меняй!? $:017

фламинго
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение фламинго »

Юль,а я как раз хотела ссылочку в личку скинуть что темку создала....

фламинго
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение фламинго »

Избегаю уже как могу.Если раньше она предупреждала,мол,вечером приду заказ через и-нет скину и т.п.То сейчас появляется на пороге и :"я кофе пришла попить"...У меня отмазки закончились...

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Не открывайте дверь и все. $:023

Vika2009
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vika2009 »

Что тут можно посоветовать, Вы же сами кое-какие умозаключения сделали.Если причина в соседке, значит необходимо ограничить ее прибывание в Вашем доме. Чужих людей вообще не рекомендуют пускать в свой дом. Мой дом- моя крепость, чужим там не место.Это мое мнение...

Мария Антоновна
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Мария Антоновна »

Да просто сказать правду, что после каждого ее прихода случаются неприятности. Она, естественно, возразит и тогда от всей души пожелать ей того, чего она вам желает!

Mari4ka
Местный
Местный
Мобильный: 0688375913
Контактная информация:

Сообщение Mari4ka »

оффтоп: fish_killer на Вас могут упасть подозрения $:021 ник в тему))))

фламинго
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение фламинго »

Мария Антоновна,я уже думала так поступить.Да что-то все никак момент не подберу...
Я сама виновата что близко подпустила ее.
Раньше соседей не знала и не с кем не общалась,не до этого было.А когда в декрет пошла,сразу и перезнакомились с соседками.У нее мальчик на две недели старше моей дочи,хотелось чтобы дети общаись.В начале знакомства с ней меня что-то даже настораживало, замечала вспышки злости в глазах когда ей продавец не так ответит и тому подобное.Но старалась не обращать на это внимания,даже настраивать ее по другому.
Теперь вот анализирую все задним числом....
Последний раз редактировалось фламинго 25 фев 2011, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

фламинго
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение фламинго »

Mari4ka писал(а):оффтоп: fish_killer на Вас могут упасть подозрения $:021 ник в тему))))
$:021 Неееет,она здесь не причем $:021 Ее рыбки первыми пострадали.Я у Юли сомиков брала.

fish_killer
Новичок
Контактная информация:

Сообщение fish_killer »

Mari4ka писал(а):оффтоп: fish_killer на Вас могут упасть подозрения $:021 ник в тему))))
Да! Я действую на расстоянии! $:021 У-у-у! Вы почувствовали??? $:138
Вот говорила мужу, когда меня регистрировал (сама еще не умела), что люди не так поймут, а он поприкалывался, а мне теперь расхлебывать...

Ким
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ким »

Да уж,ситуевина!А у меня недавно была ситуация...вешаю белье на лоджии,окно открыто и кошка на перилах сидит,я ее прогоняю,а она все никак воздухом свободы не надышится...Из дом напротив выходит женщина,кошка сразу стала ни шипеть,ни рычать,а что-то такое странное издавать,шерсть дыбом на загривке,моментом соскочила и только хвост вдалеке мелькнул...Вот!И что бы это значило...

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Блин, девченки, вы правда верите что усилием воли можно убить живность?
Может она их травит чем-то, что-то в аквариум сыпнет плохое и т д...

yarjnka
Местный
Местный
Мобильный: 80636798283
Контактная информация:

Сообщение yarjnka »

Таке буває не тільки з рибками, а й з іншими речами, квітами, огородиною і домашніми тваринами. Людська заздрість - немає нічого гіршого за це... Вже стільки разів переконуюсь в цьому, що теж намагаюсь декого з таких людей не запрошувати до себе додому і обходити їх іншою стороною $:023

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Тут не усилие воли. "Дурной глаз". Столько раз сталкивалась, капец просто...

Ответить

Вернуться в «О разном»