Гадалки

Ответить
Kamelia*
Местный
Местный
Контактная информация:

Гадалки

Сообщение Kamelia* »

Мне интересно ваше мнение по этому поводу...

2 года назад работала вмете с девочкой, молодой и очень успешной. Вообщем, как обычно одной работы мало нужно что-то обязательно себе придумать. Она нашла тел гадалки,ну типа плохо ей жилось при нормальном муже и хорошей работе. Гадалка ей нагадала,что ее муж козел и надо его бросать, она нчала себя накручивать, и по совету гадалки развелась с мужем и вышла сразу замуж за свою детскую любовь, тоже по совету гадалки. Это стало как своего рода наркотиком для нее, она ходила к гадалке каждый месяц. Потом я уволилась и мы потеряли на долгое время контакт,на днях созвонились, я спросила о ее гдалке,ходит ли она еще к ней, она ответила,что была полной дурой и если бы не послушала ее тогда,то первого мужа бы не бросила. Сейчас она второй раз развелась, но живет со вторым мужем а с первым встречается на строне. Ее первый муж тоже уже женился втрой раз. Вообщем перековеркала всем жизни, вот так бывает.

Может у кого-то был более удачный опыт?? Кому действительно помогли????

Tin-tin
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tin-tin »

Я всегда в таких случаях говорю, что нужно думат своей головой, а не чужой!
$:014

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Реальный пример того, как легко спроэцировать свою судьбу... :evil: Вспомните Библию, где сказано СНАЧАЛО БЫЛО СЛОВО. Силой своей мысли мы создаем свое настоящее и будущее. Это как в случае с Нострадамусом. Он спроэцировал определенные события, которые подпитывались верой в них тех, кто его читал...
Сейчас много литературы про положительный эффект аффирмаций... это уже давно не секрет, какой силой обладает каждый человек на Земле. Просто не все умеют использовать дарованную Богом силу творения себе и миру во благо...
О чем думаем, то, в итоге, и получаем.

Ответить

Вернуться в «О разном»