AlexMit писал(а): А они такие разные!

На верхнем фото самый правый

AlexMit писал(а): А они такие разные!
Кому шо а суккулентщикам - попыOwl писал(а):AlexMit писал(а): А они такие разные!Зато они все одинаково красивые! И цветы, и попы
![]()
На верхнем фото самый правыйпопа вверх ногами!
А у меня она не проходит. Вот только шансов ее реализовать нетуJULIE писал(а):У меня появилась новая хотелка !
Это он у Вас до такого дорос, или брали уже толстеньким?AlexMit писал(а): И это не самая большая попа. У меня есть птеродискус Элиоттии размером см в 12-15
Но они сейчас спят
Проснулись только желтоцветковые
У меня уже и мини скоро перестанут помещатьсяJULIE писал(а):Юль, вот поэтому в последнее время я перешла на миниатюры. Их влазит больше !!!
Всё ! Мы в жесткой завязке !!! Или же переходим на микромини !Owl писал(а):У меня уже и мини скоро перестанут помещатьсяJULIE писал(а):Юль, вот поэтому в последнее время я перешла на миниатюры. Их влазит больше !!!
Я уже посматриваю, что бы такое отдатьJULIE писал(а):А если серьёзно , то я поступаю так - если опять новая порция неуёмных хотелок одолевает, а места ну СОВСЕМ нет , то отдаю парочку старых растений. Жааалко, а что делать. Правда, в последнее время уже и отдавать нечего - одни любимчики остались. А хотелки наседают ! Что делать-то ???
Таня, если нападет, а потом будет отпадать - Вы мне маякуйте! Вы таких красавчиков находитеfta310703 писал(а): все, молчу и отползаю в орхи, а то опять нападет
Таак-с... Пора пройтись фотоаппаратам по дорстениям. С чего начинать - с гипсофил или гигасов?Owl писал(а):Я уже посматриваю, что бы такое отдатьJULIE писал(а):А если серьёзно , то я поступаю так - если опять новая порция неуёмных хотелок одолевает, а места ну СОВСЕМ нет , то отдаю парочку старых растений. Жааалко, а что делать. Правда, в последнее время уже и отдавать нечего - одни любимчики остались. А хотелки наседают ! Что делать-то ???Хотелки же не просто наседают - они еще и размножаются
Таня, если нападет, а потом будет отпадать - Вы мне маякуйте! Вы таких красавчиков находитеfta310703 писал(а): все, молчу и отползаю в орхи, а то опять нападетВсе на Вашу дорстению и пахиподиум нарадоваться не могу!
А Вы их всех потихонечку выкладывайте, а мы любоваться будемAlexMit писал(а): С чего начинать - с гипсофил или гигасов?
Урра! Дорстении в студию!AlexMit писал(а):Таак-с... Пора пройтись фотоаппаратам по дорстениям. С чего начинать - с гипсофил или гигасов?
Патамушта долго растет. И живет на острове радикальных исламистов - Сокотре. Когда то это была Народная респеблика Йемен и там стояли наши войска. А теперь там на каждом доме потреты Бин Ладена висят. У меня есть книга одного француза - там есть фотогрфаии гигантских адениумов сокотранумов на которых ножиком вырезано "Здесь был Вася (или Ваня?)"paz писал(а):Урра! Дорстении в студию!AlexMit писал(а):Таак-с... Пора пройтись фотоаппаратам по дорстениям. С чего начинать - с гипсофил или гигасов?
Всё хочу рассмотреть дорстению гигас как следует - что же в ней такого особенного, что она такая редкая и так дорого стОит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя