Мыши в панельных домах

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Сегодня соседка "успокоила", что если даже СЭС протравит в подвале дома мышей, то результата ждать не так скоро придется, ибо делают это поэтапно. А оказывается услуги СЭС стоят дому немалых денег. Правление дома припугнула другая соседка, намекнув, что ежели сами жильцы в СЭС подадут заявку, то их выезд и работа в доме обойдутся домовому комитету оч-ч-е-ень дорого. Вроде СЭС подписали конракт с домом, но мышей никто так и не пугал еще.

А мы делаем ремонт. Если бы только мыши смогли нам его оплатить! $:017 А недавно пожаловалась о наших проблемах с грызунами на другом форуме, так мне ответили, что скорее всего я под словом мыши скрывают проблему с крысами... $:103 , говорят, что это очень реальное соседство в квартирах - люди и крысы, в одной семье сразу же после ремонта людям пришлось вскрывать полы по всей квартире и заново заливать бетоном. Я выпала в осадок и подумала: "Благо у нас мышки, ма-а-аленькие такие, совсем не страшные! Фух!" $:021 $:021 $:021

Алхимик, а как яд зовут? Какого цвета пакетики? $:023 Не розового случайно?

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Крысиная смерть №1

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Это реальное название? :shock:

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Название обнадеживает $:014

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Потом... № 2

и для особо заинтересованных...
Крысиная смерть возвращается... $:021

А если серьезно! Не представляю что со мной было бы при виде как больших, так и маленьких грызунов, дефилирующих на моей кухне! $:110

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

А я знаю, что было бы со мной. Мы как-то отдыхали в деревянном домике (когда мне 16 было). Так на похолодание все мыши по домикам разлезлись. Ну в общем ночью я никуда не вставала и куталась в одеяло.

Истерика была бы однозначно, но вот мыши после этого точноудалились бы $:021

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Девочки, не так неприятен сам момент мышей, как то что под ногами в любую минуту может что-то прошмыгнуть со скоростью света. Привет нервная система! $:021 $:021
А первое впечатление было, что у нас крыша едет - в кухне за шкафчиком кто-то есть! $:108 $:102
И самое неприятное - что ты не можешь контролировать ситуацию в доме. Ух, выводит из себя только одна мысль.

Кто делает ремонт сейчас, а особенно если дом неновый - советую пересмотреть все полы, плинтуса и т.д. и хорошенько все заделать цементом. Нам цементная стяжка уже не поможет в нашей ситуации, так как мыши практически всё прогрызают на ура. Заделывали щели в полу и стенах битым стеклом, а потом уже заливали стяжкой.
Вроде ситуация улучшилась.

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Ребят, самое страшное не то, что кто-то может прошмыгнуть.
Самое страшное - запах! $:148
Эти твари бегают везде и пИсают! Вонь стоит через неделю на кухне... хоть святых выноси! А если еще на опИсанный столик попадет вода... всё, хана, можно выселятся. :cry:
Единственно, чем я спасалаь от запаха, пока мы не переловили всех "гостей", без конца жгла ароматические палочки, восточные благовония.

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Мне раньше казалось, что запах другой.
А вот столкнулась - ну явно запах, пардон, нестиранных мужских носков. $:072

Алён, Серёжа мой спрашивает, как могут мыши падать из вентиляционки и не разбиваться? :shock:

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

летучих мышей видели?

приспосабливаются к условиям проживания не только орхи... $:021

а ты говоришь под ногами шмыгать... $:023
ой-ой-ой... представить страшно!

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Шмыгают нак шо небалуйся, у моего практичного и конкретного по размерам мужа вызывают полный ступор... $:021
Когда одно надоразумение завелось - он предложил... ловить руками $:0159
$:021 $:021 $:021 $:021 $:021 . Потом увидел эту бешеную скорость - око не замечает даже что это бежит - публично извинился перед мной и моей сестрой, которые таки видели в своей жизни этих тварей, токо в сельской местности.
Так они и познакомились ближе. :lol: :lol: :lol:

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Plyusha писал(а):Алён, Серёжа мой спрашивает, как могут мыши падать из вентиляционки и не разбиваться? :shock:
Чем меньше объект, тем меньше у него шансов разбиться. Ну, выпадает это недоразумение из вентрешетки на высоте 2 метра. Раздается "шлёп" и мышь побежала прятаться. А у нас они через раз десантировались не на пол, а прямо на кухонный шкафчик, так там вообще расстояние 1,2 м. Так что, никакого членовредительства они себе не устраивают, не беспокойся! :o

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

После 19-й особи, Алёна, мы уже не беспокоимся :lol: :lol: . После 10-й я запретила мужу говорить слово "мышка". Только мышь и никак больше.

А первую муж словил в банку и пошел выпустил на волю. Я умилялась. $:006
Последний раз редактировалось Plyusha 08 сен 2006, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Annushka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Annushka »

От мышей не только ужасный запах, но еще и зараза, ведь они разносчики. Детей подальше держать от кухни $:014

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Plyusha писал(а):А первую муж словил в банку и пошел выпустил на волю. $:006
Это характерное для мужчин поведение похоже! $:021 Игорь с первой поступил так же.

Ответить

Вернуться в «О разном»