Таке лікування йому не допоможе.Giorgio писал(а):anais писал(а):Ну,значит,вперёд на стерилизацию,что ж делать.И всё же это не экстренный случай. Это случай Фёдора(каприз
хозяина)
Федора, кхм... стерилізували? Чи я щось пропустив?
Анастезия для животных при любых операциях
- megera
- Местный
- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
Re: Анастезия для животных при любых операциях
- anais
- Местный
- Контактная информация:
Алёна,Вы из противоречия делаете вид,что не понимаете ,о чём я говорю?Монекинеко писал(а):Тогда почему я лишаюсь права не вступая в корупционные схемы обслужить свое животное качественно? Я себя уважаю ни чуть не меньше немца. И человека к которому обращаюсь за помощью тоже не имею никакого желания подставлять под статью. Если для того что бы жить по нормальным законам, мне понадобиться выйти на митинг, я это сделаю, а не буду рассказывать окружающим как жить в обход закона.anais писал(а):Не станет законопослушный немец рисковать репутацией,тем более,деловой

Вы можете обслужить своё животное качественно в ГОСКЛИНИКЕ,у ЛИЦЕНЗИРОВАННОГО врача.Так понятно?
А у НЕлицензированного вета, стерилизуя ,например,животное "на коленке", Вы вступаете в противоречие с законом и своей совестью.
Поэтому не подставляйте человека,не обращайтесь к нему,тем более,вет прекрасно знает,что ему надо заплатить за лицензию,а потом практиковать.

Ваша гражданская позиция,безусловно,заслуживает уважения.Но вот я,может быть, пойду со знакомыми ветами митинговать тогда,когда запретят практиковать лицензированным врачам.
А пока буду не рассказывать,"как жить в обход закона",а расскажу ,как не попадать с животными в ситуации ,когда придётся обходить закон и что делать в ЭКСТРЕННОЙ ситуации.
P.S. и,собств.возвращаясь к главному вопросу :
"Тогда почему я лишаюсь права не вступая в корупционные схемы обслужить свое животное качественно?"
Потому что Вы не в Германии

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
У меня другой ответ. Потому, что Монекинеке денег жалко на лицензированного ветеринара. А вообще, скорее всего, просто наплевать.anais писал(а): "Тогда почему я лишаюсь права не вступая в корупционные схемы обслужить свое животное качественно?"
- anais
- Местный
- Контактная информация:
Giorgio писал(а):anais писал(а):Ну,значит,вперёд на стерилизацию,что ж делать.И всё же это не экстренный случай. Это случай Фёдора(каприз
хозяина)
Федора, кхм... стерилізували? Чи я щось пропустив?

Если Вы не можете отказать себе и кошке в удовольствии поваляться на травке,но не хотите котят,значит стерилизация -это Ваш(с кошкой

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Было бы неплохо, если бы перед тем как покалечить свою кошку Джиорджио повторил "подвиг" Аттиса. Ему в самый раз в жрицы Кибеллы.

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
ааа.... шкода... 

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
А Украина по вашему рылом не вышла? Или люди там из другого теста замешаны или здесь?anais писал(а):Потому что Вы не в Германии
- megera
- Местный
- Контактная информация:
Не шкодуйте, зекономите грошенят.Giorgio писал(а):ааа.... шкода...

Монекинеко жалко денег, я счаЗ заплачу.

Милый, не жалко, а деньги с неба не падают. И если я пойду в клинику стерилизовать, (математика на яблоках) за 600 грн кошечку, то на эти деньги, у того же врача, но дома, я простерилизую 4 кошки. Разницу чувствуете, голубчик?
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
megera, я висловив жаль лише з приводу останнього посту anais, де мене просвітили, що йшлося про стерилізацію суто собак і кішок... а свою ми звысно простерилызуэмо, я не хочу, але шо робити? Не топити ж потім потомство?
- anais
- Местный
- Контактная информация:
А это что за наезд,извините,на заводчиков? И какое отношение имеет кетамин к историям болезней до 4 колена чьих то собак?Монекинеко писал(а):Действительно, какие проблемы? Если бы заводчики не только родословную показывали, а еще и истории болезней минимум до 4 колена, то думаю у и вашей собаки было бы здоровье получше. Правда? А зоозащитники - да страшная проблема, я бы даже сказало зло и бич нашей страны, не знают люди к чему приложить усилия, вот и раздувают на пустом месте проблемы. Породистые животные - они к слову по улицам не бегают? Не создают опасности для окружающих, нет? Проблем нет когда мы их не видим.anais писал(а):я 20 лет так делаю,кошку не выпускай на улицу да и всё. Или это ужасно сложно?
Более того,ответственный человек,зная,что стерилизация под кетамином будет невозможна,вобще откажется от зверька.Вот и всё.В чём проблема то?

И что Вы лично можете рассказать о здоровье племенных ,чистокровных собак? У Вас питомник? Вы заводчик? И с какой такой логики Вы приплели сюда здоровье моей личной собаки??!! С Вами разговаривают совершенно откровенно и доброжелательно,а Вы,не имея аргументов,начинаете кусать.
Вас не учили,что здоровье детей и животных форумчан,без их на то желания,не обсуждают?!
Видимо,расстрою Вас: у моей личной собаки и её детей и внуков здоровье ЖЕЛЕЗНОЕ и это подтвердит любой знающий доберманист,так что мимо

А кесарево с кровотечением и последующая стерилизация никак не болезнь, а тот самый экстренный случай.Но что это я Вам объясняю: Вы же не по собакам,Вы по минтингам.

Остальные сентенции сугубо Ваши.я не имею к ним ни малейшего отношения ."Это не я сказал"(с)
А вот про проблемы -да,это верно.
Только касаемо запрета на кетамин(мы ведь об этом пытаемся говорить?) я уже высказалась более,чем понятно.
Это,в первую очередь проблема Нелицензированных врачей и зоозащитников.
Повторяю:обращение к Азарову все здравомыслящие собачники подписали,кто хочет,может идти митинговать,а я лично пойду,если появится подобный идиотский закон для ЛИЦЕНЗИРОВАННЫХ ветеринаров.
- megera
- Местный
- Контактная информация:
Ви прийняли вірне рішення.Giorgio писал(а):megera, я висловив жаль лише з приводу останнього посту anais, де мене просвітили, що йшлося про стерилізацію суто собак і кішок... а свою ми звысно простерилызуэмо, я не хочу, але шо робити? Не топити ж потім потомство?
Вибачте, я зрозуміла Вас саме так, як мені хотілося.

- anais
- Местный
- Контактная информация:
Алёна,а почему мы ,например,с megera можем беседовать спокойно,хотя имеем некоторые расхождения во взглядах ,а с Вами нет?Монекинеко писал(а):А Украина по вашему рылом не вышла? Или люди там из другого теста замешаны или здесь?anais писал(а):Потому что Вы не в Германии
Вопрос риторический №1

По поводу украинского"рыла" : оно тоже к кетамину имеет отношение?
Вопрос риторический №2

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ну уж я не знаю почему вы нервничаете от моих вопросов.anais писал(а):Алёна,а почему мы ,например,с megera можем беседовать спокойно,хотя имеем некоторые расхождения во взглядах ,а с Вами нет?

Я так понимаю что да, если вы позволяете себе нарушать закон и меня учите тому же.anais писал(а):По поводу украинского"рыла" : оно тоже к кетамину имеет отношение?
- anais
- Местный
- Контактная информация:
Да ёлки-палки,конечно стерилизуйте и живите счастливо вместе с кошкой.И проживёт дольше и совесть мучить не будет по поводу убиенных котят.Giorgio писал(а):megera, я висловив жаль лише з приводу останнього посту anais, де мене просвітили, що йшлося про стерилізацію суто собак і кішок... а свою ми звысно простерилызуэмо, я не хочу, але шо робити? Не топити ж потім потомство?
Правильное решение.И делайте это сейчас,пока не жарко и охота весенняя у кошаков не началась. Через пару недель будет носиться ,как буд то ничего и не было.

- anais
- Местный
- Контактная информация:
Это Вы напрасно: это не я нервничаю,а Вы,раз нарушаете общепринятые правила не обсуждать детей,мужей,животных форумчан.Монекинеко писал(а):Ну уж я не знаю почему вы нервничаете от моих вопросов.anais писал(а):Алёна,а почему мы ,например,с megera можем беседовать спокойно,хотя имеем некоторые расхождения во взглядах ,а с Вами нет?
Я так понимаю что да, если вы позволяете себе нарушать закон и меня учите тому же.anais писал(а):По поводу украинского"рыла" : оно тоже к кетамину имеет отношение?
Но да,мне не понравилось,что Вы пОходя ,без знания предмета и без моего на то желания,зацепили мою собаку.
Уверяю Вас, это единственный момент,когда я напряглась,но не более того.
Я не нарушаю закон,я пользуюсь услугами ЛИЦЕНЗИРОВАННЫХ врачей ,если есть в том нужда.
А учить Вас-себе дороже.