Монекинеко писал(а):anais писал(а):Что такое коррупция я вобще то знаю
Тогда ответьте пожалуйста, вскочило бы вам в голову просить нарушить закон ветеринара в Германии и во что бы вам это обошлось?
Отвечаю: в Германии такой абсурдной ситуации в принципе не может быть.Там вет без лицензии за любую практику,даже терапевтическую,быстренько сядет.
Соседи свои же и сдадут. Не станет законопослушный немец рисковать репутацией,тем более,деловой,ради проведения ,например,рядовой стерилизации запрещённым препаратом. Мои щенки уезжали в Германию уже купированными,потому как местные веты знают,что эта запрещённая в принципе в Германии процедура ,хоть с анестезией,хоть нет,закончится лишением лицензии и позором.
А отсутствие анестезии в Германии-смешно.
Потому и просить бы вета не стала ,потому как я не считаю стерилизацию жизненно необходимой,а В ГЕРМАНИИ на любой самый экстренный случай есть препараты.Более того,если их не найдётся для животного,за которого я плачу офффигительный налог,накажут не меня,а ветслужбу
А вобще,в Германии у меня вряд ли был бы доберман-это ОЧЕНЬ дорого по налогам и вобще хлопотно в этой рафинированной стране