А веселый какойntv писал(а):С Вами форум, безусловно лучше.

А веселый какойntv писал(а):С Вами форум, безусловно лучше.
anais, Вы больше мне вообще не отвечайте, так как вы не ответили ни на один из поставленных вопросов, а занимаетесь как Вы выразились правильноanais писал(а):Зося,не вынуждайте меня отвечать Вам построчно,это утомительно.
anais писал(а):словоблудия на форуме.
Вы не поленитесь добавить туда и те цитаты, где я вам запрещала употреблять жаргон в общении на форумеanais писал(а):по поводу "трактуете"..вот поленюсь немного,а потом выложу Вам Ваши цитатки
До фантазируйте сами у вас не плохо выходит. А я всего лишь отвечаю за себя и свои поступкиanais писал(а):Это что получается....Все,кто отправил Фёдора в игнор,имеют уровень детского сада?! Поправьте,если у меня здесь что то с логикой.
Знаю сама в ванной поюanais писал(а): И абсолютное право человека, независимо от возраста,озвучивать свою позицию или нет.
Пытался понять несколько страниц назад, но тщетно бросил эти попытки...anais писал(а):Поправьте,если у меня здесь что то с логикой.
А что непонятного то?Eugen писал(а):Перечитал последние три страницы темы...Пытался понять несколько страниц назад, но тщетно бросил эти попытки...anais писал(а):Поправьте,если у меня здесь что то с логикой.
Наверно, есть наивысшая вселенская мудрость, которая подвластна только избранным...
Флуд это и есть плюрализм.anais писал(а): А что непонятного то?Флуд обыкновенный в профильной ветке"Плюрализм мнений".
А вот у Вас, Алёна, юмор просто на 5 с плюсом.Монекинеко писал(а):Знаю сама в ванной поюanais писал(а): И абсолютное право человека, независимо от возраста,озвучивать свою позицию или нет.
stehap писал(а):У нас на заседании местных советов один депутат врезал ногой другого по причинному месту на почве бюджетных споров,после чего заседание продолжилось в обычном режиме,после заседание,на вопрос журналистов об инцинденте городской голова ответил(внимание!)-ПЛЮРАЛИЗМ МНЕНИЙ..
Света, увидел смайлик и представил тебя, сидящей перед компьютером, в кепке и с сигаретойСветлана писал(а):Тема плюрализма, тут не очень серьезно, тут выясняем отношения
Ну вы определитесь, а мы подтянемсяanais писал(а):Только ,видимо,надо всё таки определяться,говорим по теме серьёзно или юморим.
Eugen писал(а):Света, увидел смайлик и представил тебя, сидящей перед компьютером, в кепке и с сигаретойСветлана писал(а):Тема плюрализма, тут не очень серьезно, тут выясняем отношения![]()
![]()
Монекинеко писал(а): Ну вы определитесь, а мы подтянемся![]()
А то ветреность в вашем возрасте не понятная все же присутствует, то мы вам детский сад напоминаем, то у нас с юмором проблемы, то мы домысливаем не написанное, а то 5 баллов, то нам кидаться помидорами, то разминировать ветку...
anais писал(а):А построчно разбирать посты(флудить) не я начала![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей