Плюрализм мнений

Ответить
зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Re: Плюрализм мнений

Сообщение зося »

ntv писал(а):С Вами форум, безусловно лучше.
А веселый какой $:021 Какой тонкое чувство юмора, понятное только избраным $:071

anais
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение anais »

Зося,не вынуждайте меня отвечать Вам построчно,это утомительно.
Кроме того,я не очень умею цитировать(все эти скобочки)))
1.Я не юмориста.Я скрипачка,точнее альтистка ,с какой стороны ни посмотреть.Я думаю,что человек,к которуму был обращён пост,обладает минимальным чувством юмора.Оказывается-нет.Учту.
2.Вас не воспитывали(это круто-воспитывать взрослых девочек нА ФОРУМЕ :mrgreen: ),с Вами иронизировали,Вы не поняли(сожаления выше)
И потом,что значит"тогда" :shock: Я абсолютно не сожалею,что в русском языке есть столь мощные выражения-помощники.
3.Зося,Вы меня пугаете :shock: Снова спрашиваю: КАКИЕ ТАКИЕ,КАК Я??!! :mrgreen:
4.А вот мне не всё равно ,кому я отвечала и как я отвечала.Вот Вам бы я ответила на чистейшем литературном языке,чтобы не травмировать нежную душу.
Но Вы же не спрашивали. По поводу замечания.У Вас плохо с памятью?! Я уже дважды отписалась,что это была ирония ,но Вы её не поняли.УЧТУ!УЧТУ!УЧТУ!
5.Это что получается....Все,кто отправил Фёдора в игнор,имеют уровень детского сада?! $:014 Поправьте,если у меня здесь что то с логикой.
6.Ну,во-первых,у меня с психикой всё нормально,чтобы не переживать по поводу словоблудия на форуме.
По поводу "трактуете"..вот поленюсь немного,а потом выложу Вам Ваши цитатки,про "таких,как вы людей" :mrgreen:
7.И последнее: не надо мне давать,советы,что мне делать. Прежде,чем ответить человеку ,я очень внимательно читаю предыдущие посты.
P.S.А давайте по теме,а не "за личное" $:008

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

anais писал(а):Зося,не вынуждайте меня отвечать Вам построчно,это утомительно.
anais, Вы больше мне вообще не отвечайте, так как вы не ответили ни на один из поставленных вопросов, а занимаетесь как Вы выразились правильно
anais писал(а):словоблудия на форуме.
anais писал(а):по поводу "трактуете"..вот поленюсь немного,а потом выложу Вам Ваши цитатки
Вы не поленитесь добавить туда и те цитаты, где я вам запрещала употреблять жаргон в общении на форуме
anais писал(а):Это что получается....Все,кто отправил Фёдора в игнор,имеют уровень детского сада?! Поправьте,если у меня здесь что то с логикой.
До фантазируйте сами у вас не плохо выходит. А я всего лишь отвечаю за себя и свои поступки $:021 И у меня в отличи от некоторых участников форума не стадное мышление. $:003

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

anais писал(а): И абсолютное право человека, независимо от возраста,озвучивать свою позицию или нет. $:025
Знаю сама в ванной пою $:021

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Перечитал последние три страницы темы...
anais писал(а):Поправьте,если у меня здесь что то с логикой.
Пытался понять несколько страниц назад, но тщетно бросил эти попытки...
Наверно, есть наивысшая вселенская мудрость, которая подвластна только избранным... $:078

anais
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение anais »

Eugen писал(а):Перечитал последние три страницы темы...
anais писал(а):Поправьте,если у меня здесь что то с логикой.
Пытался понять несколько страниц назад, но тщетно бросил эти попытки...
Наверно, есть наивысшая вселенская мудрость, которая подвластна только избранным... $:078
А что непонятного то? :mrgreen: Флуд обыкновенный в профильной ветке"Плюрализм мнений".

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

anais писал(а): А что непонятного то? :mrgreen: Флуд обыкновенный в профильной ветке"Плюрализм мнений".
Флуд это и есть плюрализм. $:021 $:021 $:021

anais
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение anais »

Монекинеко писал(а):
anais писал(а): И абсолютное право человека, независимо от возраста,озвучивать свою позицию или нет. $:025
Знаю сама в ванной пою $:021
А вот у Вас, Алёна, юмор просто на 5 с плюсом. $:007 $:032 $:084
Только ,видимо,надо всё таки определяться,говорим по теме серьёзно или юморим.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Тема плюрализма, тут не очень серьезно, тут выясняем отношения $:024
С чего начиналась тема - 1 страница и 1 сообщение:
stehap писал(а):У нас на заседании местных советов один депутат врезал ногой другого по причинному месту на почве бюджетных споров,после чего заседание продолжилось в обычном режиме,после заседание,на вопрос журналистов об инцинденте городской голова ответил(внимание!)-ПЛЮРАЛИЗМ МНЕНИЙ. $:071 .
Последний раз редактировалось Светлана 04 фев 2011, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Светлана писал(а):Тема плюрализма, тут не очень серьезно, тут выясняем отношения $:024
Света, увидел смайлик и представил тебя, сидящей перед компьютером, в кепке и с сигаретой :lol: :lol: :lol:

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

anais писал(а):Только ,видимо,надо всё таки определяться,говорим по теме серьёзно или юморим.
Ну вы определитесь, а мы подтянемся $:023
А то ветреность в вашем возрасте не понятная все же присутствует, то мы вам детский сад напоминаем, то у нас с юмором проблемы, то мы домысливаем не написанное, а то 5 баллов, то нам кидаться помидорами, то разминировать ветку... $:006

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Eugen писал(а):
Светлана писал(а):Тема плюрализма, тут не очень серьезно, тут выясняем отношения $:024
Света, увидел смайлик и представил тебя, сидящей перед компьютером, в кепке и с сигаретой :lol: :lol: :lol:

Легко $:003 но без сигареты, не курю и дыма не переношу :roll:

anais
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение anais »

Зося $:071 Так отвечать или НЕ отвечать? $:071
А построчно разбирать посты(флудить) не я начала $:028
Вы мне не запрещали (да Вы априори не можете этого сделать)употреблять...и т.д.,Вы просто мне сделали замечание(умилило $:023 )
Мне лестно,что Вы оценили мою фантазию :mrgreen: ,поэтому про детсад не буду. $:021 Ну и ,конечно,просто замечательно,что Вы такая ответственная девушка,у Вас не "стадное мышление" и Вы отличаетесь от"некоторых участников форума " Это просто замечательно $:032
Кстати,а Вы не могли бы уточнить,у кого именно это самое "стадное мышление",ато "в ванной петь " каждый может. $:014
Зося,честно пошла искать Ваши вопросы ко мне Найду-вернусь $:003

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Монекинеко писал(а): Ну вы определитесь, а мы подтянемся $:023
А то ветреность в вашем возрасте не понятная все же присутствует, то мы вам детский сад напоминаем, то у нас с юмором проблемы, то мы домысливаем не написанное, а то 5 баллов, то нам кидаться помидорами, то разминировать ветку... $:006
$:022 Там Ышо было про "неблагодарное дело по высказываниям на форуме ставить на незнакомых людей штампы". $:071

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

anais писал(а):А построчно разбирать посты(флудить) не я начала $:028

Это точно, это у нас Федя в этом спец, кусок цитаты из абзаца выложит и трактовка сразу меняется и давай построчно глупничать, потому как умничать не всегда получается. Нахватался во многих областях поверхностно знаний, а копнешь глубже а там даже не темный лес, там бурелом...

Ответить

Вернуться в «О разном»