Я весной больше всего люблю время, когда зацветают кустарники, особенно жасмин.

Дык чего подбирать то, "каждый пишет, как он дышит" , а уж кто как читает, то то уже не наши проблемыEugen писал(а):Все не мог подобрать слова для внятного обьяснения особо одаренным людям
То бабаку хочется скорее активности))) А я слышал, что зима затянется и лето будет дождливым. По поводу лета кто-то что-то слышал?Светлана писал(а):Кстати, Девы ... достали ж бабака нового, так вроде он предсказал приход весны через 2 недели.....
То ли бабак суперактивный теперь, то ли в природе все настолько быстро меняется, что уже не знаешь - то ли радоваться, то ли паниковать
Да, примерно такзося писал(а):каштани квітнуть, жінки оголені містом гуляють"
Света, не то слово))) Я ещё вчера раз пять сбивался))) Привык: жёлтое - значит Юра, а тут что-то не то)))Светлана писал(а):Юра, ты со своим шаманским аватаром меня все с толку сбиваешь, никак не пойму кто пишет, пока на ник не гляну
Женька, ты чей друг? Наш или медведя?Eugen писал(а):То бабаку хочется скорее активности))) А я слышал, что зима затянется и лето будет дождливым. По поводу лета кто-то что-то слышал?Светлана писал(а):Кстати, Девы ... достали ж бабака нового, так вроде он предсказал приход весны через 2 недели.....
То ли бабак суперактивный теперь, то ли в природе все настолько быстро меняется, что уже не знаешь - то ли радоваться, то ли паниковать
точноМонекинеко писал(а): Дык чего подбирать то, "каждый пишет, как он дышит" , а уж кто как читает, то то уже не наши проблемы![]()
Ну конечно ваш!!! Но ещё и друг дождливого лета!!!Светлана писал(а): Женька, ты чей друг? Наш или медведя?Тут все весны хотят, а у него зима затянется....
Вот те на! А мы дождливое не заказывали!Eugen писал(а):Но ещё и друг дождливого лета!!!
Ой, что то совсем откровенноМонекинеко писал(а):Да, примерно так
Ага, знаюзося писал(а):Ой, что то совсем откровенноНеполиткорректно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя