Плюрализм мнений

Ответить
Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Re: Плюрализм мнений

Сообщение Светлана »

Натэла, а Евгению и не нужна наша поддержка. Вы его с кем-то спутали $:021 $:021 $:021

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Светлана писал(а):Натэла, а Евгению и не нужна наша поддержка. Вы его с кем-то спутали $:021 $:021 $:021
Да он всегда в купе с кем-то отважный и резкий, а вчерашний вопрос так и остался без ответа. А Вы все-таки в поддержку пишете $:071
Последний раз редактировалось Натэла 02 фев 2011, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: наша мова

Сообщение Eugen »

Eugen писал(а):Дамы...
Я уже неоднократно отвечал на задаваемые Вами вопросы. Если кто-то из Вас хочет умничать в глазах друг друга - вперед, но без меня. Можете позвать ещё единомышленников, но мне вы как собеседники - не интересны.
Удачи Вам во всех начинаниях!!! $:008
Да вроде все должно быть понятно... $:014
Давайте по другому - мне вы как собеседники - не интересны

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Светлана писал(а):Натэла, а Евгению и не нужна наша поддержка. Вы его с кем-то спутали $:021 $:021 $:021
Света, на кого ты тратишь время и "амортизацию" клавиатуры???

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Да нет же, вчера ваше мнение было другое, сегодня уже неинтересны - как дама ей-богу:) - будьте ровным, ответьте на вчерашнюю вашу мысль и забудем этот разговор. $:025

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Eugen писал(а):
за вас заступается :lol:

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Я считаю себя подружкой Евгения на этом форуме, мне импонируют его взгляды на многие вопросы. (не только языка)
Вы заговорили о его подружках, я отозвалась. Какие еще претензии к моему сообщению?

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Ой, Светлана, да никаких, только я думала с вами уже "договорили", а тут в беседе с Евгеном вы:( - так низзя, сжальтесь, надоело отбиваться сразу от кучи налетевших.
По поводу тем на форуме - мне самые болючие языковая и медицинская, вот и почитываю иногда.
Последний раз редактировалось Натэла 02 фев 2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Eugen писал(а):
Жень, все ок, друзяко $:008
Это как в анекдоте : "Что Вы будете делать, если на Вашу жену нападет разъяренный лев? - Сам напал, сам пусть и защищается..."
Натєла, ввязались в драку, то держите удар- На войне как на войне, коль мы по разные стороны баррикад ;-)
Тепер точно- Добраніч $:097

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Светлана писал(а):Я считаю себя подружкой Евгения на этом форуме, мне импонируют его взгляды на многие вопросы. (не только языка)
Вы заговорили о его подружках, я отозвалась. Какие еще претензии к моему сообщению?
Света, не трать попусту время. Что можно объяснить человеку, который своё мнение формирует изначально на основании взглядов на жизнь своего кумира?
Лучше здоровый сон $:032 $:032 $:032

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Евген, пишите ответ, завтра почитаю.
Укажите мне, пожалуйста, где вы увидели формирование моего мнения по взгляду, как вы выразились, моего кумира. Только конкретика интересует, а не пустые нападки, ничем не подкрепленные. Только не стратьте:), а то напишете сейчас, что неинтересно и все такое - давайте факты. $:025 Только сами поищите, не обращайтесь к 3им лицам - мне просто интересно, откуда такое знание о моих взглядах.
Вот ваше мнение тоже такое эфемерное, нигде не отмеченное, просто подпевание всем кто вас немного поддерживает - оспорьте.
Теперь точно спокойной ночи, сладеньких снов и ясных мыслей.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Натэла писал(а): Принять 2й государственный язык:) - и волки сыты и овцы целы - пойдет такой ответ?
Только нациков это не устроит. Они знают, что как только введут русский вторым государственным -- они сразу перестанут говорить "мовою". $:021

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Уже надоело одно и то же толочь(((. Теперь снова оказывается нужно все повторить, что раньше писала, а то если не пишешь на каждой странице то, что думаешь, то и мнения нету - подевалось куда-то $:021
Федя $:008

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Мне эта переписка навеяла "Вопросы задаю здесь я!" $:021 командирский голос поставлен хорошо, только команды отдаются не там и не тем $:021

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Алена, если это по поводу моего сообщения Евгену, то пусть он сам за себя и заступится:) - вроде бы уже взрослый мальчик;). $:025 После его тона в мой адрес я тоже себе его могу позволить. $:025 Тем более, что обвиняет ведь в чем-то, сам не знает в чем и откуда эта мысль взялась, вот и жду объяснений:) - делов-то куча:) - ответить внятно.

Ответить

Вернуться в «О разном»