Натэла писал(а): откуда вы знаете, что я люблю - что за интерес к моей персоне?;)

Дежавю.... где-то я уже читала эти слова
Натэла писал(а): откуда вы знаете, что я люблю - что за интерес к моей персоне?;)
Мания величия??!! Повторю еще раз, если в этом такая необходимость. К Вам Натело - нету никакого делаНатэла писал(а):что за интерес к моей персоне?;)
Так отстаньте, а то нету-нету, а тут ррраз! и есть, да еще и какое;)зося писал(а):Мания величия??!! Повторю еще раз, если в этом такая необходимость. К Вам Натело - нету никакого делаНатэла писал(а):что за интерес к моей персоне?;)
Так говорит и говорит, что нету-нету - а оно есть - абсурд.Светлана писал(а):Натэла писал(а): откуда вы знаете, что я люблю - что за интерес к моей персоне?;)![]()
Дежавю.... где-то я уже читала эти слова
Giorgio писал(а):Добраніч, всіх блошок тобі на ніч!
Юра, мне тоже уже скучно стало. Наверное тоже пора идти отдыхатьGiorgio писал(а):Коротше кажучи, дами, ви почали сваритися, а відповіді на питання я своє не отримав. Добраніч всім, без винятку. Виняток для свєточа - Добраніч, всіх блошок тобі на ніч!
Натэла писал(а): Так отстаньте, а то нету-нету, а тут ррраз! и есть, да еще и какое;)
Натэла писал(а): Так говорит и говорит, что нету-нету - а оно есть - абсурд.
Монекинеко писал(а):Giorgio писал(а):Добраніч, всіх блошок тобі на ніч!Я не знала такий вислів!
Юрий, ответ был, Вы его не приняли, получилось, Вы сами видите что:(, а Вы ответа на свой же вопрос и не дали.Giorgio писал(а):Коротше кажучи, дами, ви почали сваритися, а відповіді на питання я своє не отримав. Добраніч всім, без винятку. Виняток для свєточа - Добраніч, всіх блошок тобі на ніч!
Giorgio писал(а):Добраніч всім, без винятку...
Евген, Вы такой воспитанный, откуда такое?Eugen писал(а):как некоторых "забьют, как мамонта"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей