Сегодня только солоСветлана писал(а):Наша пісня гарна, нова... заспіваємо її знову.......
Алена, не сбивай Светлану с мысли - нужно ведь съязвить - ей нужно время.Монекинеко писал(а):Действительно врачи гады, мова никудышняяПокращемо життя вже сьогодня?!
зося, кого я вижу, а говорили, что до меня и дела нет - обманщица;)зося писал(а):Сегодня только солоСветлана писал(а):Наша пісня гарна, нова... заспіваємо її знову.......
Натэла писал(а):Светлана, так в каких вопросах я поддерживаю Федора? Где я в 2х вопросах (врачи, язык) не высказалась от себя?![]()
И это было вчераНатэла писал(а):Feodor писал(а):Это отрицательные персонажи. Все, кто с Зосей не согласны на 120%.anais писал(а):
Но кто такие "такие ,как я",хотелось бы,всё же, узнать
Стопудово
Тем более я выросла в семье медиков - они не гады - писала об этом неоднократно, мова кудышняя, все мовы кудышние, если не акцентировать на разделении на мовы и языки.Монекинеко писал(а):Действительно врачи гады, мова никудышняяПокращемо життя вже сьогодня?!
То там просто мысли совпалиСветлана писал(а):И это было вчера Достаточно и одного примера
Нету, НателоНатэла писал(а):что до меня и дела нет - обманщица;)
Натэла писал(а):Алена, не сбивай Светлану с мысли - нужно ведь съязвить - ей нужно время.
Так никто и не акцентирует, кроме тех, кто боится мови как огня. Самостоятельного государства и свободы.Натэла писал(а):если не акцентировать на разделении на мовы
зося, естьзося писал(а):То там просто мысли совпалиСветлана писал(а):И это было вчера Достаточно и одного примера
Нету, НателоНатэла писал(а):что до меня и дела нет - обманщица;)
Ну зачем так всех по себе ровнять, если это Ваше Натело любимое занятие, то не все здесь такиеНатэла писал(а):прогиб под зосю засчитан
мое любимое занятие? зося:), откуда вы знаете, что я люблю - что за интерес к моей персоне?;)зося писал(а):Ну зачем так всех по себе ровнять, если это Ваше Натело любимое занятие, то не все здесь такиеНатэла писал(а):прогиб под зосю засчитан![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей