Та ты шо! Цэ вольна мысль!Натэла писал(а): Ну да, а их симбиоз - не прогиб друг под друга!, ты что:)

А что, Суки думает, что есть какая-то группа? Бэээдняжка

Та ты шо! Цэ вольна мысль!Натэла писал(а): Ну да, а их симбиоз - не прогиб друг под друга!, ты что:)
По логике,если остальной форум молчит,значит так оно и есть,правильно считают.Feodor писал(а):Такова жизнь! Если ты не согласна на 100% с КХМ -- обструкция! Пять тёток и два мальчонки думают, что они -- весь Форум.
Вот именно.Натэла писал(а):Напоминает детсадовскую игру "против кого дружим":))).
Подождите. Форум молчит и относительно КХМ и относительно меня. Откуда вывод, что они согласны с КХМ?anais писал(а): И,получается,что остальные согласны с ними,а не с вами,как ни крути
Не ріжте по живомуanais писал(а):И,получается,что остальные согласны с ними,а не с вами,как ни крути
Натэлла, на форуме не обязательно общаться лично, так как невольно становишся свидетелем разных разговоров разных людей, и по этому делаеш выводы. Повторюсь - вывод не по одному разговору...Натэла писал(а):А почему такое мнение обо мне сложилось? Евген, я с Вами нигде не пересекалась, в чем дело?:)Eugen писал(а):Ну а мнение о "подтанцовке" формируется отнюдь не по единичным случаям... Про Вас же я не писал такого...
Истшо как! От Сьюзан есть два сокращения: Сью и Суки. Работала у нас в лаборатории Сукиanais писал(а): Seu,по моему,читается,как Сьювроде бы...я вобще в немецком больше и итальянском
Федя, опосредственно скажу Вам: "Лучше быть мальченкой,чем плаксивой девченкой"Натэла писал(а):Ну да, а их симбиоз - не прогиб друг под друга!, ты что:)Feodor писал(а):Такова жизнь! Если ты не согласна на 100% с КХМ -- обструкция! Пять тёток и два мальчонки думают, что они -- весь Форум.
А по 2м, 3м, скольки?Eugen писал(а):Натэлла, на форуме не обязательно общаться лично, так как невольно становишЬся свидетелем разных разговоров разных людей, и по этому делаешЬ выводы. Повторюсь - вывод не по одному разговору...Натэла писал(а):А почему такое мнение обо мне сложилось? Евген, я с Вами нигде не пересекалась, в чем дело?:)Eugen писал(а):Ну а мнение о "подтанцовке" формируется отнюдь не по единичным случаям... Про Вас же я не писал такого...
А как по мне, то обсуждение меня нужно вообще запретить. Переход на личности запрещён правилами Форума.anais писал(а):Ой! Ну так надо всё снести в тему Фёдора,а здесь оставить только приличные разговоры о творчестве.
Кста,давно пора,как по мне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей