Плюрализм мнений

Ответить
Feodor
Корифей
Контактная информация:

Re: наша мова

Сообщение Feodor »

Натэла писал(а): Ну да, а их симбиоз - не прогиб друг под друга!, ты что:)
Та ты шо! Цэ вольна мысль! $:021
А что, Суки думает, что есть какая-то группа? Бэээдняжка :)
Последний раз редактировалось Feodor 01 фев 2011, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

anais
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение anais »

Feodor писал(а):Такова жизнь! Если ты не согласна на 100% с КХМ -- обструкция! Пять тёток и два мальчонки думают, что они -- весь Форум.
По логике,если остальной форум молчит,значит так оно и есть,правильно считают. $:014
И,получается,что остальные согласны с ними,а не с вами,как ни крути :mrgreen:

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Натэла писал(а):Напоминает детсадовскую игру "против кого дружим":))).
Вот именно.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

anais писал(а): И,получается,что остальные согласны с ними,а не с вами,как ни крути :mrgreen:
Подождите. Форум молчит и относительно КХМ и относительно меня. Откуда вывод, что они согласны с КХМ?

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

anais писал(а):И,получается,что остальные согласны с ними,а не с вами,как ни крути
Не ріжте по живому $:071

anais
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение anais »

Feodor
Ой,а Вы аГлиЦкой не читаете разве? :shock:
Seu,по моему,читается,как Сью :oops: вроде бы...я вобще в немецком больше и итальянском

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Натэла писал(а):
Eugen писал(а):Ну а мнение о "подтанцовке" формируется отнюдь не по единичным случаям... Про Вас же я не писал такого...
А почему такое мнение обо мне сложилось? Евген, я с Вами нигде не пересекалась, в чем дело?:)
Натэлла, на форуме не обязательно общаться лично, так как невольно становишся свидетелем разных разговоров разных людей, и по этому делаеш выводы. Повторюсь - вывод не по одному разговору...

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

anais писал(а): Seu,по моему,читается,как Сью :oops: вроде бы...я вобще в немецком больше и итальянском
Истшо как! От Сьюзан есть два сокращения: Сью и Суки. Работала у нас в лаборатории Суки :) Вредна была. И стара. $:021

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Натэла писал(а):
Feodor писал(а):Такова жизнь! Если ты не согласна на 100% с КХМ -- обструкция! Пять тёток и два мальчонки думают, что они -- весь Форум.
Ну да, а их симбиоз - не прогиб друг под друга!, ты что:)
Федя, опосредственно скажу Вам: "Лучше быть мальченкой,чем плаксивой девченкой" :lol: :lol: :lol:

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Женя, ну ты же понимаешь, это отчаянные попытки вывести тебя на разговор ни о чём. Троллингом это называется.

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Eugen писал(а):
Натэла писал(а):
Eugen писал(а):Ну а мнение о "подтанцовке" формируется отнюдь не по единичным случаям... Про Вас же я не писал такого...
А почему такое мнение обо мне сложилось? Евген, я с Вами нигде не пересекалась, в чем дело?:)
Натэлла, на форуме не обязательно общаться лично, так как невольно становишЬся свидетелем разных разговоров разных людей, и по этому делаешЬ выводы. Повторюсь - вывод не по одному разговору...
А по 2м, 3м, скольки?
Евген, Вы настолько против Федора (чем он Вам насолил-то?), что даже тему ему одному посвященную создали - :shock: , а мне он ничего плохого не писал, не хамил, не ерничал со мной - и если я во многом с ним согласна - я подтанцовываю??? Евген, выбирайте выражения, прошу Вас.

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Вот и получается, что тема заполнена не обсуждением творчества Лины Костенко, а муссированием федюнькиного спама.

anais
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение anais »

Ой! Ну так надо всё снести в тему Фёдора,а здесь оставить только приличные разговоры о творчестве.
ДелОВ то куча :roll: :mrgreen:
Кста,давно пора,как по мне :oops:

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

anais писал(а):Ой! Ну так надо всё снести в тему Фёдора,а здесь оставить только приличные разговоры о творчестве.
Кста,давно пора,как по мне :oops:
А как по мне, то обсуждение меня нужно вообще запретить. Переход на личности запрещён правилами Форума.

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Натэла,
Так чего же я против Федора, если специально ему тему посвятил???
Насолил?.. Да как сказать... Маловат он ещё (не по годам, разумеется) чтоб мне насолить, просто первый раз встречаю чаловека, в котором чудным образом обьединились все негативные стороны, которые я не люблю в людях вообще, и в мужчине вчастности... Ну а когда этот человек начинает ещё меня задевать, то трудновато сдержаться чтоб не ответить ему.
Натэлла, не хотел Вас обидеть... Может я и ошибаюсь, но пока о Вас у меня сложилось именно такое мнение... Почему?.. Наверно потому, что Вы полностью поддерживаете абсолютную ахинею, которую несет указаный выше "светоч". К тому же ахинею, которая напроч лишена каких либо принципов морали и человечности. Ну а после этого,цинично заявляет о христианстве...
Ладно, меня снова понесло туда, куда я "ходить" совсем не хотел)))
PS Надеюсь моё мнение о Вас в скором будущем изменится $:008

Ответить

Вернуться в «О разном»