Плюрализм мнений

Ответить
anais
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: наша мова

Сообщение anais »

Монекинеко писал(а):
anais писал(а):Напакостил виртуально на работе,пришёл домой в реальную семью-белый и пушистый
А почему тогда не слово на заборе написать, а испоганить другим людям настроение на общественном форуме? $:014
А патамушо заборы вышли из моды,интернет теперь вместо забора $:021 Вы разве не заметили? Что ни страничка,особенно в новостях,то плюрализм мнений,ёлы-палы, в комментах и....помойка,читай соседский "забор" $:024

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

anais писал(а):А патамушо заборы вышли из моды,интернет теперь вместо забора $:021 Вы разве не заметили? Что ни страничка,особенно в новостях,то плюрализм мнений,ёлы-палы, в комментах и....помойка,читай соседский "забор" $:024
Я не хочу, чтобы наш форум превращался в помойку, вот в чём дело, anais. $:014

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

anais писал(а): А патамушо заборы вышли из моды,интернет теперь вместо забора $:021 Вы разве не заметили? Что ни страничка,особенно в новостях,то плюрализм мнений,ёлы-палы, в комментах и....помойка,читай соседский "забор" $:024
Заборы остались и в сознании, и в реалиях. Есть люди которые хотят, что бы эти заборы оставались как можно дольше. Есть люди которым, нравится испортить форумчанам настроение - если вы это называете плюрализмом, то пусть так и будет. Но я считаю, что есть вещи с которыми не шутят.

anais
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение anais »

Тюююю,так во флудилку нарушителей! Модераторы на что?
Ну высказался чел,не подумав,в отстойник да и всё.
Всем хорошо:один пар выпустил,другим по барабану-во флудилку или игнор отправили.
Кстати,а если так уж кто нибудь надоел ,нарушает правила,почему в бан не отправить для профилактики? А?
Или скуШно станет? ;-)

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

anais писал(а):Eugen
Почему подтанцовка? Подтанцовка,это когда помогают солисту.А Фёдор,кстати, явно не солист.
Солист,точнее ,солистка в теме мовы,например,это Зося,а Фёдор просто наиболее ярый её оппонент.Ну мне так кажется $:023
Здесь просто человек согласен с мнением другого,находящегося в меньшинстве. И что же такого в этом ужасного?
Нет,ну я читала,конечно, много страниц назад и поняла,что Натэла тоже часто идёт не в ногу со многими пишущими в животрепещущих темах,но уж она то ,по-моему,никого не оскорбляла :shock:
И вобще- в разнице мнений и есть прелесть общения!
(ну,если без хамства,ес-но)
Зося не солист... Зося просто ещё не оставила намерение что-то доказать Федору и федороподобным... Ну а ещё у неё немного больше выдержки, чем, например, у меня...
Чтоб отстаивать свою точку зрения, её нужно сначала сформировать, и сформировать не по одному простому принципу "против всех", а по хоть какому-то опыту... А вот у указаных выше "фёдоров" мнение формируется именно по первому принципу. Чем иначе обьяснить абсолютное отсутствие каких либо разумных доводов своей правоты?..
Ну а мнение о "подтанцовке" формируется отнюдь не по единичным случаям... Про Вас же я не писал такого...

anais
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение anais »

Монекинеко
Я плюрализм имела ввиду в новостийных комментах,ПАПРАСЮ не путать :mrgreen:
Если,не дай Бог,такой плюрализм придёт на форум,форуму придёт капец,естественно.Но на то и правила есть

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

anais писал(а):Или скуШно станет?
Та здається ніхто і не нудьгував , коли був відсутній светоч $:023

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

Eugen писал(а):Зося просто ещё не оставила намерение что-то доказать Федору
Та ні вже давно нічого не намагаюсь доводити . Коли людина не чує оточуючи, та зневажає думку опонента , не варто вступати в дискусію. І кожного разу підтверджувати свою неспроможність образами в адресу шановної, на жаль померлої людини, то це стає огидно. Не маю бажання спілкуватися з такими людьми $:087

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Eugen писал(а):Ну а мнение о "подтанцовке" формируется отнюдь не по единичным случаям... Про Вас же я не писал такого...
А почему такое мнение обо мне сложилось? Евген, я с Вами нигде не пересекалась, в чем дело?:)

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Натэла писал(а): А почему такое мнение обо мне сложилось? Евген, я с Вами нигде не пересекалась, в чем дело?:)
Этот человек, прийдя на форум, первым своим сообщением нахамил совсем незнакому ему человеку. А ты спрашиваешь...

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Feodor писал(а):
Натэла писал(а): А почему такое мнение обо мне сложилось? Евген, я с Вами нигде не пересекалась, в чем дело?:)
Этот человек, прийдя на форум, первым своим сообщением нахамил совсем незнакому ему человеку. А ты спрашиваешь...
Федор, все ясно, вот специально беру и выделяю твои цитаты - прогибаюсь:). Если в большинстве случаев с тобой согласна, а теперь и с Анаис, то, оказывается, я прогнулась, а если бы с Евгеном согласилась, то была бы благороднейшей личностью со своим мнением.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Такова жизнь! Если ты не согласна на 100% с КХМ -- обструкция! Пять тёток и два мальчонки думают, что они -- весь Форум.

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Feodor писал(а):Такова жизнь! Если ты не согласна на 100% с КХМ -- обструкция! Пять тёток и два мальчонки думают, что они -- весь Форум.
Ну да, а их симбиоз - не прогиб друг под друга!, ты что:)

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Не пытайтесь втянуть anais в свою группу - ничего у вас не выйдет, она в нейтралитете!

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Sue писал(а):Не пытайтесь втянуть anais в свою группу - ничего у вас не выйдет, она в нейтралитете!
Вы о чем? Кто кого втягивает? $:014
Напоминает детсадовскую игру "против кого дружим":))).
Сью, я не против Вас, не против Федора, не против никого и не на 1000% ни за кого - не нужно группировать.
Последний раз редактировалось Натэла 01 фев 2011, 19:02, всего редактировалось 2 раза.

Ответить

Вернуться в «О разном»