Только мы с Аленкой обе блонди, ну то таке......чего ради славы не сделаешь

Кстати, где в закромах лежать серьки и цепи, в которых я еще была на концертах Арии, Черного кофе и Мастера........
HMR форева .......

Доставайте. А продюсер тоже должен выглядеть подобающим образом, ну примерно так:Светлана писал(а):Кстати, где в закромах лежать серьки и цепи, в которых я еще была на концертах Арии, Черного кофе и Мастера........
HMR форева .......
Учти, тату придётся тоже наколоть.зося писал(а):Sue, это мы с тобой по обе стороны? Так срочно в блондинку перекрашиваюсь
Как волосы красить так нормально, а как тату наклеить так подделкаСветлана писал(а):просечет подделку
Та с гуглем всё просто: забиваешь "Eugen" - и всё сразу находишьEugen писал(а):А где вы достали мою фотку с предидущим ансамблем???
Настоящий продюсер - бдит 24 часа в сутки! А фото наши хакеры нарыли в вашем компеEugen писал(а):Стоит оставить на пару минут, так они уже и перекрасились и татушки поделали... А где вы достали мою фотку с предидущим ансамблем???
Та я бдю... Но у меня же один ваш проэкт... Вот приходится следить за всеми)))Монекинеко писал(а):Настоящий продюсер - бдит 24 часа в сутки! А фото наши хакеры нарыли в вашем компеEugen писал(а):Стоит оставить на пару минут, так они уже и перекрасились и татушки поделали... А где вы достали мою фотку с предидущим ансамблем???![]()
АААА!!!! Новая аватарка!
Какой прозорливый ребенок!зося писал(а):"Мама, если бы у тебя были волосики беленькие, ты ездила бы на мерседесе"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 13 гостей