Это отрицательные персонажи. Все, кто с Зосей не согласны на 120%.anais писал(а): Но кто такие "такие ,как я",хотелось бы,всё же, узнать

Это отрицательные персонажи. Все, кто с Зосей не согласны на 120%.anais писал(а): Но кто такие "такие ,как я",хотелось бы,всё же, узнать
Feodor писал(а):Это отрицательные персонажи. Все, кто с Зосей не согласны на 120%.anais писал(а): Но кто такие "такие ,как я",хотелось бы,всё же, узнать
Я Вам раніше відповіла. Перечитайте ще раз. Подивіться як називається тема. Висновки самі прийдуть - більше поваги до мови.anais писал(а):Но кто такие "такие ,как я",хотелось бы,всё же, узнать
Я это нормально воспринимаю. Когда все думают одинаково -- скучно. Я не делю людей на плохих и хороших. Высказывайте свою мысль цивилизованно, та усё будэ окэй!зося писал(а): Другий варіант: 100% погодитись з висловлннною думкою Феді
anais,зауважте, використання жаргону.Натэла писал(а):Стопудово
Ох,ёлы-палы... Да люблю я и уважаю мову!зося писал(а):... більше поваги до мови.![]()
Другий варіант: 100% погодитись з висловлннною думкою Феді
Так я про що. Звісно не може погоджуватися на 100%, та це і не потрібно.anais писал(а):Зося,не может здравомыслящий человек быть на 100% быть согласен с мнением совершенно незнакомого,виртуального персонажа
О-о-о!!! Пошла подтанцовка!!!Натэла писал(а):Feodor писал(а):Это отрицательные персонажи. Все, кто с Зосей не согласны на 120%.anais писал(а): Но кто такие "такие ,как я",хотелось бы,всё же, узнатьСтопудово
А вот это,кстати,очень интересный вопрос.Монекинеко писал(а):А виртуальные это кто?Масяня например - это виртуальный персонаж... а так люди то тут реальные за никами...
Багато людей які тут спілкуються, знайомі в реальному житті.anais писал(а):А люди в масках часто ведут себя совсем не так,как когда лицо открыто и глаза в глаза.
А почему тогда не слово на заборе написать, а испоганить другим людям настроение на общественном форуме?anais писал(а):Напакостил виртуально на работе,пришёл домой в реальную семью-белый и пушистый
Конечно!!! Мы как одна большая семья!!!зося писал(а):Багато людей які тут спілкуються, знайомі в реальному житті.anais писал(а):А люди в масках часто ведут себя совсем не так,как когда лицо открыто и глаза в глаза.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 11 гостей