Загляни...
- Kamelia*
- Местный
- Контактная информация:
Загляни...
Пришла рассылка с любимого магазина,решила поделиться информацией с вами)))
Кому нужны костюмы и ...ну вообщем сами все увидите, можете заказывать. Я там купила купальник и очень им довольна.
С сайта можно навыбирать вещей,которые понравились ,вам привезут их бесплатно все померять, если ничего не понравится,то назад их и увезут.
Вообщем смотрите:
killena.com
Кому нужны костюмы и ...ну вообщем сами все увидите, можете заказывать. Я там купила купальник и очень им довольна.
С сайта можно навыбирать вещей,которые понравились ,вам привезут их бесплатно все померять, если ничего не понравится,то назад их и увезут.
Вообщем смотрите:
killena.com
- puriel
- Местный
- Контактная информация:
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
Re: Загляни...
Я этот прикол знаю они с скрытой камерой приезжают.Kamelia* писал(а): С сайта можно навыбирать вещей,которые понравились ,вам привезут их бесплатно все померять, если ничего не понравится,то назад их и увезут.
Потому померить и дают.
- Kamelia*
- Местный
- Контактная информация:
lady-Winter писал(а):ой блин, камелия! спасибо огромное! мои любимые готические вещички %) а как там доставляют?
Я там зарегистрировалась, накидала в карзину около 20 вещичек разных,потом позвонила им,сказала адресс куда везти и во сколько, пригласила подружек, устроили дома целый показ мод, в итоге я взяла из всего только один купальник,но зато столько удовольствия от всех примерок получили))))
- Kamelia*
- Местный
- Контактная информация:
Re: Загляни...
Алхимик писал(а):Я этот прикол знаю они с скрытой камерой приезжают.Kamelia* писал(а): С сайта можно навыбирать вещей,которые понравились ,вам привезут их бесплатно все померять, если ничего не понравится,то назад их и увезут.
Потому померить и дают.
Ну я та думаю, если бы мужчина себе назаказывал таких вещичек и мерял,я бы сама с камерой приехала))
- Kamelia*
- Местный
- Контактная информация:
- Kamelia*
- Местный
- Контактная информация:
River писал(а):Ой, "о улице" смешноKamelia* писал(а): По улице в ней не походишь,конечно,но есть же события,когда надо!!!Я догадываюсь о событиях, которые вы имеете ввиду. Ну, уточните, пожалуйста. может у меня мысль "двинутая" и я не в том направлении думаю?
А в каком направлении вы думаете??)))
Вообще изначало этот сайт делался для стриптизерш и артистов,но так как в наше время вечно всем все надо, то и до меня этот сайт дошел, а я уже делюсь с вами)
Я когда на сайте этот рылась, нашал платице,мой любимый когда его увидел, решили что если расписываться,то буду в нем)))))
http://www.killena.com/item657.htm
Дешего и оригинально))))))))))))))))
И, правда, чего это я ?Kamelia* писал(а): Я когда на сайте этот рылась, нашал платице,мой любимый когда его увидел, решили что если расписываться,то буду в нем)))))
http://www.killena.com/item657.htm
Дешего и оригинально))))))))))))))))
народ, налетай

- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
- Kamelia*
- Местный
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация: