Был в шоке - он же дома, в родной стране. Откуда ему знать, что в Украине говорят на всех языках кроме - украинского?anais писал(а):Ну дык ежели пацанчик с Западной ,видя,что не понимают

Был в шоке - он же дома, в родной стране. Откуда ему знать, что в Украине говорят на всех языках кроме - украинского?anais писал(а):Ну дык ежели пацанчик с Западной ,видя,что не понимают
ээээ,нет,дорогая! Одно дело-внештатная ситуация на дороге,когда гаишник пристёбывается незаслужено.Я обычно считаю до 10,прежде чем что то гаишнику отвечать ато может тааааак занестиSue писал(а):
Ну, это... я тоже так не смогла бы наверное, как эти парни, хотя... кто знает, меня если задеть. А знаете, хоть у парней голоса и оч. молодые, но вели себя как мужчины, рядом с которыми чувствуешь себя комфортно.И там ещё в начале такая музыка в машине играла классная, мммм
![]()
Монекинеко писал(а):Был в шоке - он же дома, в родной стране. Откуда ему знать, что в Украине говорят на всех языках кроме - украинского?anais писал(а):Ну дык ежели пацанчик с Западной ,видя,что не понимают
Да и в его стране не один язык.anais писал(а): Только выставка-МЕЖДУНАРОДНАЯ!
Ага, поэтому мы подучиваем языки для международного общения, а остальной мир считает в Украине нас поймут на любом, кроме украинскогоanais писал(а):Только выставка-МЕЖДУНАРОДНАЯ!
Да, да, да! Человек при исполнении всегда прав и ему быть корректным и сдержанным - совсем не обязательно, это лишнее и пустое! И запугивать рассказывая куда парням камеру засунут, эт по нашему!anais писал(а):Здесь условия неравные были изначально
На мой взгляд, там в ролике умных нет. Но дискриминация по языковому признаку -- очень плохо. Не по-европейски.anais писал(а): Очень....неумный чиновник
Монекинеко писал(а):Ага, поэтому мы подучиваем языки для международного общения, а остальной мир считает в Украине нас поймут на любом, кроме украинскогоanais писал(а):Только выставка-МЕЖДУНАРОДНАЯ!
И опять мимоМонекинеко писал(а):Да, да, да! Человек при исполнении всегда прав и ему быть корректным и сдержанным - совсем не обязательно, это лишнее и пустое! И запугивать рассказывая куда парням камеру засунут, эт по нашему!anais писал(а):Здесь условия неравные были изначально
Мимо я или гаишники?anais писал(а):И опять мимо
Нет, ну если делать именно такие выводы из произошедшего, то тогда да, надо рот наanais писал(а):Ну,зато в следующий раз не пообещают засунуть камеру,а засунут в известное место
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей