Feodor писал(а):Так я не защитник животных! Не дай Бог, напали бы на кого-то я бы перестрелял. Намного дешевле.
А чем полезным Вы занимаетесь? Кроме стучания на клавиатуре и хождения в церковь? Кроме себя любимого? А пристрелил, это наверное хорошо, это наверное очень правильно, а главное очень по "Божески"))))
Feodor писал(а):Не будем столь жестки в выражениях. Лицемеры. Любят животных только на словах.
Нет лицемер это скорее к Вам ближе, очень удобно сидеть рассуждать о Боге и при этом ничем полезным больше не заниматься...
Feodor писал(а):Вам же это хобби насильно не навязывали. Вот и не плачьтесь.
Хобби у меня вышивка крестиком, на которое к сожалению остается очень мало времени.
Врядли мне доставляет эстетическое удовольствие срезать с персидской кошки колтуны из дерьма и шерсти, потому как видимо кто-то умный решил что раз у них нет души, значит они не могут испытывать боли и страданий и просто выкинул ее подыхать на Гостомельской трассе))), я не могу это назвать для себя сильным словом ХОББИ)))))
Feodor писал(а): И, просветите, какой закон запрещает вам отлавливать животных?
Никакой, законом не запрещено, вот только денег у меня не хватает удовлетворять желания таких как Вы, и еще наше правительство решило что нам мало и добавило вот это
forum/viewtopic.php?f=7&t=17612, и теперь я вообще ничего сделать не могу...
Да ладно Лицемерка, так Лицемерка, если Вам так жить легче, то пусть я буду лицемеркой, я знаете ли в таких ситуациях живу по принципу кота без души..." а Васька слушает да ест"

И еще, Я НЕ ПЛАЧУСЬ..., я говорю как есть...меня действительно никто не заставлял...я всего лишь отвечаю на Ваши претензии как оно есть на самом деле!