Предсказательницы и бабки.Кому помогло-поделитесь контактами

Ответить
Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Re: Предсказательницы и бабки.Кому помогло-поделитесь контактами

Сообщение Giorgio »

Я читав про феномен святого Шарбеля, можна погуглити. То нікуди їхати не треба, потрібна лише віра. Я сам нічого про це сказати не можу - лише читав, мені дали книжечку.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Юра, ви мабудь відвідували в своєму житті святі місця... ви відчували на себе цей вплив? Я з вами згодна що "По вірі вашій буде вам"... Може людина все перепробувала та хоче використати ще й такій шанс...

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Ні разу по святих місцях я не бував, я не такий ревний християнин. $:023

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

IRIN писал(а):Вот все спрашивают, по чем видно. Мы же читаем форум, видно по тому, что люди пишут, о чем они думают, что они читают, правильно? Негативный опыт...Дык а кто из нас безгрешен? Все грешны. И я и вы. Вопрос только в том, кто что из нас делает, чтобы исправить грех.
Одна из приведенных вами личностей в пример, может со спокойной совестью добропорядочного христианина поливать грязью уже умершего человека. $:026 Это признак его глубокого духовного мира? Не думаю, скорей наоборот. Или он побежит в церковь помолится, поставит свечку и все ему уже простили этот грех?"чтобы исправить грех" Да такие он действия конечно сделает, а еще расскажет во всеуслышание как он исповедался и как живет по законам божьим. Вот только его слова сказаны в адрес других расходятся с желаемой картинкой быть добропорядочным христианином $:087

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Giorgio писал(а):Ні разу по святих місцях я не бував, я не такий ревний християнин. $:023
:) Для того щоб їх відвати не треба бути "ревним християнином", тай місця ті не тільки одній конфесіі належать ;-) $:008

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

зося писал(а): Одна из приведенных вами личностей в пример, может со спокойной совестью добропорядочного христианина поливать грязью уже умершего человека.
А Вы со спокойной совестью будете восхвалять умерших Иуду, Бандеру, Гитлера, Сталина? И, если Вы о Шевченко, то есть разница между "грязью" и исторической правдой. Где я про него написал неправду? Кстати, критиковать мёртвых Христос не запрещал, тем более безбожников, как Шевченко.
зося писал(а): Это признак его глубокого духовного мира?
Признак "глубокого духовного мира!" это, по-Вашему, наслаждение поделками бездарей?
зося писал(а):Не думаю, скорей наоборот. Или он побежит в церковь помолится, поставит свечку и все ему уже простили этот грех?
Редко, видно, Вы в церкви бываете. Грех на Исповеди отпускают, а не при "постановке свечки".
зося писал(а): Вот только его слова сказаны в адрес других расходятся с желаемой картинкой быть добропорядочным христианином $:087
Картинку Вы сами и нарисовали - с ней, конечно, расходятся. У православных и неверующих разные представления о "добропорядочных христианах". Но вы-то, наверно, себя считаете добропорядочной христианкой? А я... "...от них же первый есмь аз." :(

IRIN
Местный
Местный
Мобильный: 0997069699
Контактная информация:

Сообщение IRIN »

Федор, $:032 с такой мудростью и спокойствием! Может и не зря вы тратите свои силы и время!

зося писал(а):
Не думаю, скорей наоборот. Или он побежит в церковь помолится, поставит свечку и все ему уже простили этот грех?

Редко, видно, Вы в церкви бываете. Грех на Исповеди отпускают, а не при "постановке свечки".

Не получается правильно цитировать. Хочу дополнить, что один только Бог видит с каким сердцем вы исповедуете грех, если искренне раскаиваетесь и решаете исправить грех - прощается, а если исповедуете и знаете, что завтра будете делать то же самое, то грех становится еще тяжелее.
Я также считаю, что тема религии не обсуждается на форумах (кроме православных форумов), потому, что тут важно видеть глаза собеседника, чувствовать его эмоции, интонацию, тон.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Спаси Вас Господь, Ирина. Вы всё правильно понимаете. А обсуждать или не обсуждать - вопрос скорее к администрации Форума.
Я думаю, православные чаще должны пояснять и разъяснять, а то после советской поры столько непонимания, предубеждения, да и откровенных мифов о Христе-Церкви среди народа!

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

IRIN писал(а): Хочу дополнить, что один только Бог видит с каким сердцем вы исповедуете грех, если искренне раскаиваетесь и решаете исправить грех - прощается, а если исповедуете и знаете, что завтра будете делать то же самое, то грех становится еще тяжелее.
А с каким сердцем этот пример прилежного христианина писал такие вещи про трагически погибшего человека? forum/viewtopic.php?f=7&t=2027&start=1155 "Да, Польша под дудку США плясала, особенно при бывшем дебилике-президенте. "
Двойственные понятия морали судя вашей логике. Побежал искрение исповедался и полилась грязь дальше. $:003 Ведь он прилежный христианин, верующий человек и так же искренно побежит и на исповедь. Браво $:007
На этом заканчиваю дискуссию, как говорится " Не суди , да не судим будешь" . Но "настоящим христианам", которые очень часто бывают в церквях, можно не только осуждать, оскорблять, поливать грязью умерших людей. Они сходят на исповедь, покаются и все по новой $:022

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

зося писал(а):Да, Польша под дудку США плясала, особенно при бывшем дебилике-президенте. "
А что тут не так? Вы считаете Качинских светочами разума? $:021 $:021 $:021
зося писал(а): Но "настоящим христианам", которые очень часто бывают в церквях, можно не только осуждать, оскорблять, поливать грязью умерших людей. Они сходят на исповедь, покаются и все по новой $:022
Вы думаете, что христианам нужно каяться, когда они умершего дебила дебилом называют? Увольте! У Вас очень странные впечатления о христианстве! Может воцерковитесь для начала, а уж потом будете рассказывать какими мы быть должны?

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

зося, не рвите себе сердце! $:008 Кому то и Федор проповедник Изображение

zyunechka
Местный
Местный
Мобильный: 0674445504
Контактная информация:

Сообщение zyunechka »

из интервью с Владимиром Познером:
Я думаю, что одна из величайших трагедий для России – принятие православия. Если посмотреть сегодня – ограничимся просто Европой и возьмем христианские страны, – есть три ветви христианства: католицизм, православие и протестантизм. Если оттолкнуться от таких определений, как демократия, качество жизни, уровень жизни, и распределить страны именно по этим показателям, то на первом месте будут именно протестантские страны, все. Потом католические. И лишь потом такие, как Россия, Греция, Болгария и т.д. И это совершенно не случайные вещи, потому что более темной и закрытой религией является православие.

– Что значит темная? Как может религия быть темной?

– Очень легко. Когда люди сжигают себя на кострах, это как? Это светлая, что ли? Это было. Когда было серьезное разделение внутри православия в России. При этом – абсолютное отрицание и неприятие других религий. Третий Рим, народ-богоносец и т.д. Это все отсюда. Мало кто задумывается над тем, что ведь гетто для иностранцев, гетто в России существует со времен Ивана Грозного точно. Называлось это «немецкая слобода». Что такое немецкая слобода? Кто такой немец? Немец – это не германец. Немец – это человек, который не говорит по-русски, поэтому он немой. Вот что это такое. Боязнь Запада и рассмотрение Запада как чего-то опасного и аморального идет от церкви. Религия – это определенный философский взгляд. Но церковь – это инструмент. Русская Православная Церковь больше всего напоминает мне КПСС с Политбюро, которое состоит из митрополитов, и с генеральным секретарем, который называется патриархом. Я считаю, что Русская Православная Церковь нанесла колоссальный вред России. В России не было Возрождения. В Западной Европе смогли отойти от темных составляющих церкви.

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

IRIN, это высказывание истинного христианина?
Feodor писал(а):Вы думаете, что христианам нужно каяться, когда они умершего дебила дебилом называют?
Может еще раз отметите вот этим смайликом $:032
Монекинеко писал(а):Кому то и Федор проповедник
Что есть то есть $:008

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

zyunechka писал(а):Я думаю, что одна из величайших трагедий для России – принятие православия.
Что русскому хорошо, то еврею -- смерть.
Вне христианства нет спасения, Позднеру оно и не нужно.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

зося писал(а): Может еще раз отметите вот этим смайликом
Зачем нужен смайлик? А Вы кого считаете более умным, Качинского или Януковича? $:021

Ответить

Вернуться в «О разном»