Ух ты! И где такое счастье можно приобрести?lyublet писал(а):Vetra
Как они у него вообще растут в таком горшке и с таким количеством земли? И еще умудряются цвести всю дорогу
А ваша прививочка - моей подруга![]()
AlexMit
Я замазываю лаком-бальзамом Этиссо.
Монекинеко писал(а):В магазинах "Садовод" и в "Зелений Світ"
У нас 120 грнvetra писал(а):Я прекрасно понимаю количества прививок в питомниках - приходило много и отличных. И растение погибшее после приезда было только одно (аааа!!! жалко Принцесску конечно). А у Гоммера и прочих продолжаю заказывать, так что это была не столько критика, сколько поддержка неудачного лотерейного билета
![]()
.
AlexMit - да, Лак Бальзамом Этикко замазываю:) гораздо приятнее садового вара (или растопленного клея древесного - тоже как-то делают).
.Монекинеко писал(а):В магазинах "Садовод" и в "Зелений Світ"
здорово! спасибо за информациюа по чем он там примерно? 150г тюбик (с кисточкой для баобабов который)? а то я это счастье из Москвы раньше возила...
Вот нашел ссылку на этот лакlyublet писал(а):У нас 120 грнvetra писал(а):Я прекрасно понимаю количества прививок в питомниках - приходило много и отличных. И растение погибшее после приезда было только одно (аааа!!! жалко Принцесску конечно). А у Гоммера и прочих продолжаю заказывать, так что это была не столько критика, сколько поддержка неудачного лотерейного билета
![]()
.
AlexMit - да, Лак Бальзамом Этикко замазываю:) гораздо приятнее садового вара (или растопленного клея древесного - тоже как-то делают).
.Монекинеко писал(а):В магазинах "Садовод" и в "Зелений Світ"
здорово! спасибо за информациюа по чем он там примерно? 150г тюбик (с кисточкой для баобабов который)? а то я это счастье из Москвы раньше возила...
Так я же просто информацию выдаюсвет писал(а):на Лукьяновке он 95грн. был
AlexMit писал(а):Так я же просто информацию выдаюсвет писал(а):на Лукьяновке он 95грн. был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей