Предсказательницы и бабки.Кому помогло-поделитесь контактами

Ответить
norlik
Местный
Местный
Контактная информация:

Предсказательницы и бабки.Кому помогло-поделитесь контактами

Сообщение norlik »

Обращались ли вы к предсказательницам, бабкам, колдунам или тому подобным, чтобы узнать своё будущее и получить ответы на интересующие вопросы?

Есть ли у вас положительные отзывы о них, чтобы то, что нагадали - так и сбылось? Поделитесь контактами.

Юлиана657
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Предсказательницы и бабки.Кому помогло-поделитесь контактами

Сообщение Юлиана657 »

Я когда-то обращалась по просьбе моей подруги, она живет в Германии, а там с времен инквизиции гадать боятся $:021 . Потом наши стали туда ездить на такие "заработки". :roll:
Впечатления самые разные.В основном, чувствовала себя полной дурой после выплачивания приличных денег очередной шарлатанке до полного шока. Но была одна девушка из Запорожья, которая гадала на кофе, ВСЕ, что она ей нагадала, сбылось до последней буквы.Причем, кое-что у меня язык передать не повернулся, а оно сбылось.
Контакт, к сожалению, потерян, дувушка эта погибла несколько лет назад.
Мой совет такой: искать только по личной рекомендации, сильные мастера рекламу не дают. И идти только в случае, если действительно что-то очень серьезное беспокоит.Т.к. по моим наблюдениям, бегать часто тоже ничего хорошего не приносит.
Удачи в поисках!

Елена69
Местный
Местный
Мобильный: 0934605055
Контактная информация:

Сообщение Елена69 »

А депутаты закончик готовят- всех бабок,гадалок и прочие - к ногтю $:014 Так что если надумаете обращаться- нужно будет искать как партизан.

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Я за этот закон, девочки ну ведь правда, что в 99% это тупо выкачивание бабосиков у мнительных граждан, да и смешно "потомственный маг 3-ей степени", "колдунья высшей категории" и т.д.
А вот "знающим" людям реклама не по ТВ не в СМИ не нужна $:023 Недалеко от нас бабулька-знахарка жила (Горпина) к ней со всех областей ездили, меня еще маленькой к ней возили, говорят помогала.
И еще, насколько я знаю, действительно "знающие" бабульки не гадают, типа грех это! А современные мастера просто хорошие психологи. Тоже думаю, что можно идти гадать только по рекомендации и куче отзывов, а то могут такого нагадать $:025

KISJA
Местный
Местный
Мобильный: 5879228
Домашний: 4498539
Контактная информация:

Сообщение KISJA »

Я ездила к Горпине давно, в 1990 году. На костылях, после нескольких операций . Прямо там же во время сеанса у меня прошел длительный пристут задышки в следствии хр. бронхита.Первый раз поехала к бабке, и если б это была ни я--ни за что бы не поверила. А люди в автобусе местные скептически посмеивались надо мной.
Я знаю, что ее невестка принимает больных. Вы ,случайно, не в курсе?

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

KISJA, что-то краем уха слышала, о том, что вроде вместо нее кто-то принимает, но вот кто и помогает ли, даже не знаю.

nei4ka
Новичок
Домашний: 4112835
Контактная информация:

Сообщение nei4ka »

Девочки, милые, честное слово никто из моей семьи никогда не обращался ни к бабкам ни к гадалкам. Но по-моему пришло и наше время - моей маме пару месяцев назад под дверную дорожку кто-то насыпал соль. мы погрустили-погрустили, и так все это дело проигнорировали. А неделю назад под той же дверью лежала гвоздичка вся поломанная...Я думаю нельзя все это дело так оставлять...
Я лазила уже на всех сайтах, но так надежного мастера мне не найти. Помогите пожалуйста $:088

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

nei4ka писал(а):Помогите пожалуйста
Если вы посещаете Храм, подойдите к своему Батюшке и поговорите с ним $:008

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

В киевской области есть батюшка, к которому съезжаются очень много людей за излечением и освобождением от зависимостей. Это в Катюжанке. Нужно, чтобы страдающий сам очень захотел к нему обратиться. Свекру помог.

Насчет предсказаний... Я много лет назад была на консультации у астролога, и действительно прогноз был работающий. Но моё мнение, меньше знаешь - лучше спишь. $:021

Рябина
Местный
Местный
Мобильный: 380675678037
Контактная информация:

Сообщение Рябина »

К гадалкам ходить нельзя, так как все свое счастье прогадаете, да и разве интересно жить зная что тебя ждет, хорошо если принц на коне, а если ничего, серая обычная жизнь.... за это вы готовы заплатить, это если вы пойдете к настоящей ;-) ненастоящие разведут и с принцем и с порчей родовой, которую только для вас снимут в полцены $:021

Если же вы видите, что кто-то колдует у вас под дверью, то к этому надо относится серьезно, взять ведро в него мочу( лучше конечно же детскую) добавить шампуня, да чистой воды, да смыть с порога, мысленно желая этому человеку всего хорошего, да пусть вернется ему, его же, вам то и своего хватает $:025

Если нашли что-то в квартире, то сожгите, опять же с теми же мыслями.
Если вы верите в бога, то пройдите по часовой стрелке по всей квартире и читая Отче Наш окрестите все углы зажженной свечой.
Если ребенка сглазили оботрите ему лицо своим подолом или наберите соли щепотку, трижды проведите вокруг головы и бросьте на огонь через левое плечо.

Ну а тем кто во все это не верит, ничего этого делать не надо, фигня это все для наивных и доверчивых, от судьбы не уйдешь, все что делается - к лучшему, береженного Бог бережет - это моя точка зрения. :)

Кстати большинство гадалок, тянут из вас не только деньги, но и вашу энергию, а потом можете болеть вы или ваша семья и действительно будут у вас проблемы, а если вы внушаемы, то и жизнь свою будете под её сказки подводить и хорошо, если они были добрые.

Vitaya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vitaya »

Рябина писал(а):...если вы внушаемы, то и жизнь свою будете под её сказки подводить и хорошо, если они были добрые.

Ирина 09
Местный
Местный
Мобильный: 80677320721
Контактная информация:

Сообщение Ирина 09 »

Согласна с Рябиной на 100%. Как говорит моя верующая подруга,"В лучшем случае - бабка окажется шарлатанкой, а в худшем - настоящая. и может сделать такое ....").

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Если вы столкнулись с попыткой навредить вам, главное не паникуйте и знайте, что вы вовсе не беспомощны, все эти колдовства - это энергия, и ваша мысль может быть мощной защитой. Но не стоит быть также и чересчур беспечым, ведь атаки могут быть и от сильных и опытных в тёмном деле. Для простого человека христианина (к которым отношу себя я) есть простой способ защиты: стараться вести жизнь без сознательного греха, по совести, и быть в общении с Христом через молитву, а ещё лучше и исповедь с причастием.

norlik
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение norlik »

Да, в Катюжанке есть очень хороший батюшка, туда масса народу ездит, но насколько мне известно, он от алкоголизма помогает...

nei4ka
Новичок
Домашний: 4112835
Контактная информация:

Сообщение nei4ka »

Рябина писал(а): Если же вы видите, что кто-то колдует у вас под дверью, то к этому надо относится серьезно
Рябина, спасибо большое за ваш совет. Я с вами полностью согласна, но по своей натуре я очень вдумчивый человек (наверное именно поэтому никогда не связовалась с бабками-гадалками). Когда такое случается с твоими самыми близкими - честное слово становится страшно. Хотя моя мама молодец - она не такая мнительная, сходила в церковь и не обращает на это внимания. А я все никак не могу себя перебороть....

Ответить

Вернуться в «О разном»