Можно конечно
Нужен индюк, рис 200-300 г (сухой), яблоки кисловатые 2-3 шт, чернослив 100 г, курага (урюк) и изюм около 100 г всего. Соль, перец черный свеже смолотый, палочка корицы, мед 4-5 ст ложек. Пол лимона (сок и цедра). 50 г десертного вина (апельсинового ликера или кальвадоса).
Индюка вымыть, высушить и натереть снаружи солью и перцем, оставить на пару часов. Сварить до полуготовности рис, слить воду и промыть. Очистить и нарезать тонкими дольками яблоки. Вымыть и замочить в теплой воде сухофрукты на мин 20. В микроволновке разогреть 2 ложки меда, смешать с чистыми фруктами, прогреть. Добавить сок и цедру лимона, алкоголь, корицу , яблоки, дать постоять в тепле мин 10, смешать с рисом. Начинить тушку индейки, зашить или заколоть зубочистками..
Нагреть до 230 духовку, поместить на выстеленный пергаментом противень птицу, запекать, убавив температуру до 180 из расчета 20 мин на кг птицы. За 30 мин до готовности вынуть и обмазать 3 оставшимися ложками меда. Допечь.