Привика гибискуса
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: Привика гибискуса
Чтобы мультик сделать я так поняла. 

- Karna29
- Новичок
- Контактная информация:
для "набивания руки" или тренировки "на кошках"; очень интересно как это будет выглядеть когда зацветет и , в какой-то степени, для экономии местаVanda писал(а):Karna29, а зачем длинноносых прививать? Они прекрасно укореняются сами.

- Vanda
- Местный
- Мобильный: 0933960439
- Контактная информация:
Так рука у вас уже хорошо набита
Вон какие чудеса творите
А я для экономии места сажу несколько черенков в один горшок. Получается пышный кустик, цветущий разными цветами. И всегда есть возможность рассадить их, если вдруг возникнет такое желание.

А я для экономии места сажу несколько черенков в один горшок. Получается пышный кустик, цветущий разными цветами. И всегда есть возможность рассадить их, если вдруг возникнет такое желание.
- vetra
- Местный
- Контактная информация:
Фото...ну вот из оставшихся вариантов, сори за качество - не получается лучше никак снять, но V-образная линия стыка просматривается:

И вот так она цветет сейчас (привита была с маленькими бутонами 30ноября) - Взрослая Паприка конечно у меня цветет ярче, но это же детеныш и в нешибко светлом месте...
))

И вот так она цветет сейчас (привита была с маленькими бутонами 30ноября) - Взрослая Паприка конечно у меня цветет ярче, но это же детеныш и в нешибко светлом месте...

- lyublet
- Местный
- Мобильный: 0974494548
- Домашний: 0562366643
- Контактная информация:
Я в шоке
за такой короткий срок
и уже цветет!!! Ну у Вас и ручка легкая - молодец!!!
И прививочка, что надо! Спасибо, что показали
Эх.... а я свою хот паприку загубила....тож хочу этот сорт

И прививочка, что надо! Спасибо, что показали

Эх.... а я свою хот паприку загубила....тож хочу этот сорт

- vetra
- Местный
- Контактная информация:
Обращайтесь - она пока не занята
Кстати, насчет легкой ручки....ручки эти
растюх пять загубили и изувечили, пока натренировались - жуть просто.... Но вывод тот же - надо пробовать, да и сам процесс увлекательный....особенно настригание черенков на подвои по школам/больницам.... 

Кстати, насчет легкой ручки....ручки эти

Последний раз редактировалось vetra 29 дек 2010, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
- vetra
- Местный
- Контактная информация:
Поддерживаю - и так же можно подвои вырастить и даже переплести при желании 2-3 рядышком и на них привить хоть в разное время - никто ни с кем конкурировать не будетVanda писал(а):Так рука у вас уже хорошо набитаВон какие чудеса творите
![]()

- lyublet
- Местный
- Контактная информация:
Уррра!!!!vetra писал(а):Обращайтесь - она пока не занята![]()

- Vanda
- Местный
- Мобильный: 0933960439
- Контактная информация:
vetra писал(а): ....особенно настригание черенков на подвои по школам/больницам....

У меня хорошо приживаются прививочки из верхушечных черенков. А вот промежуточные никак

- vetra
- Местный
- Контактная информация:
Может, причина во времени? толстые черенки дольше в тепличке стоят. У меня как-то ради исследовальского интереса укоренился промежуточный чер толщиной как ребро спичечного коробка
правда выкинула потом, не зная чего с ним делать
Немахрушки красные укореняются гораздо лучше + корни толстые такие пускают...бородой
и растут ровненько-гладенько-быстренько прям как доктор прописал 

- vetra
- Местный
- Контактная информация:
Кстати...(я вам еще не надоела?
) отличные теплички получаются из баклажек 5л с надписью "ЧИСТА ВОДА Н2О" - если разрезать под широкой полосой и слегка подравнять срезы, то широкая эта полоса отлично-плотно надевается на более узкую нижнюю часть без надрезов 

- Karna29
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо. Рука еще дрожитVanda писал(а):Так рука у вас уже хорошо набитаВон какие чудеса творите
![]()

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
У вас очень душевные охранники! Передайте им наш 

- Karna29
- Новичок
- Контактная информация:
Передам обязательно, ребята действительно хорошие))) готовы и не на такие подвиги, лишь бы их покой не нарушали и делились отросткамиМонекинеко писал(а):У вас очень душевные охранники! Передайте им наш

Всех с наступающим Новым Годом !! Пусть этот год, что ворвался в нашу жизнь, лишь все хорошее вам принесет. Жизнь пусть будет такой же белой, как новогодний кролик, пусть плохое все проходит так же быстро, как он бегает. Желаю, чтобы уши были большими, когда надо подслушать, ноги быстрыми, когда надо убежать, мозги извилистыми, когда надо подумать, а сердце добрым, когда… Да всегда. С Новым Годом.

- lyublet
- Местный
- Контактная информация:
Девочки, ну что это за прививка???замазать её что ли?
- Вложения
-
- наступающий 041.jpg (156.25 КБ) 2379 просмотров