Один ловитеKarna29 писал(а): пару тапков обязательно киньте ради науки..
тапки поймала...виновата, каюсь..ничего другого не подвернулось мне в 2 часа ночи на растущую луну..Судя по моим наблюдениям доминировать будет Кашемир, пока он думал жить или помереть Сван Лейк рос как на дрожжах, а теперь очень медленно развивается..посмотрю как они себя весной поведут ..Черенок Сван Лейка я переполовинила, один укоренился в парничке, а на втором репетировала прививку.Монекинеко писал(а): Один ловитеЛучше прививать сорта равноценные по росту и развитию. Сван Лейк - скорее природник с именем, у него листва меньше, в природе (встречала в Тае) очень крупный куст, хорошо ветвится, мелколистный. Кашемир - культурный сорт, крупнолистный... кто то, кого то может угнетать на такой прививке.
Karna29 писал(а):ничего другого не подвернулось мне в 2 часа ночи на растущую луну.
Спасибо большое.. С весны продолжу опыта набираться, есть желание сделать мультипрививку с длинноносых гибов - Антилес Саймон, Фантазия и Свен Лайка. Как думаете они нормально будут сочетаться?Монекинеко писал(а):Для первых экспериментов, на мой взгляд, у вас все очень удачно получилось
ну тогда мне осталось дождаться весны, выклянчить у мамы простячка трехголового и постричь длинноносых на черенкиМонекинеко писал(а):О!!! Эти должны быть
у меня растут потенциальные подвои, но я их для хотелок сортовых берегу, а там уже готовая раскоряка на 3 веткиМонекинеко писал(а):Пока есть время вы подвой и сами можете выростить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей