Давайте лучше друг друга узнаем!!!

Ответить
Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Давайте лучше друг друга узнаем!!!

Сообщение Berezka »

Предлагаю каждому немного больше о себе порассказывать!!! $:013 Ато ведь часто так бывает, что знаешь только ник человека, с которым уже давненько знаком по форуму!!!
Я начну... :mrgreen:
Меня зовут Катя. Родилась в Харькове, в Киев приехала поступать в ВУЗ. Так в Киеве и осталась жить!!! $:021 Этот город полюбился мне особенно, когда встретила своего, на тот момент, будущего мужа!!! $:013
По образованию я экономист-международник... После окончания ВУЗа работала около года в турбизнесе. За это время успела побывать в Турции и в Египте. $:137 Сейчас работаю в рекламном бизнесе... :lol:
Сенполии полюбила где-то на 2-3 курсе, но так случилось, что при нескольких подряд переездах на новое место жительства они все погибли... :cry:
Ну, что еще рассказать? Сейчас заново занялась своими любимыми сенполичками!!! $:105 Да, еще увлекаюсь Фен-Шуй. Люблю читать, путешествовать... Люблю проливной дождь и грозу, но только если я с любимым в это время дома!!! :mrgreen:

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Меня зовут Аня.
Краткая биография:
Родилась и живу в Киве. Окончила в свое время НТУУ"КПИ", кафедру органической химии. Сейчас работаю логистиком. Образование и работа не сошлись в моем случае, ну разве, что фирма химическая...
$:021
Компанию по жизни мне составляет любимый муж и такой же любимый сынишка. :lol:

Озеленяю квартиру, читаю, стараюсь (так как это не всегда получаеться) путешествовать....
Ну и конечно я за мир во всем мире :lol:

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Приятно познакомиться!

Сообщение Berezka »

Приятно познакомиться, Анюта!!! $:021 Да, сегодня это распространенная ситуация, когда работа не совпадает с полученной специальностью... $:014 Хотя, ведь направление работы фирмы все равно по образованию... :)
Расскажи, какие у тебя самые любимые цветочки? А где ты успела побывать (попутешествовать)?
Я где-то читала, что каждый человек хотя бы раз в году должен побывать в месте, где никогда не был!!! $:004
Мы с мужем пару месяцев назад побывали в Каменце-Подольске, съездили на выходные дни... Ох, как там чудесно!!! Остановились на одну ночь в неплохом (по меркам небольшого городка нашей страны) отеле, гуляли, фотографировались!!! А как нам понравилось в ресторане "Під брамою"!!! оттуда вид прямо на крепость!!! Красота!!! А на второй день мы съездили в Хотин. Посмотрели на крепость, которая всем нам известна с детства по таким советским фильмам, как "Три мушкетера", "Робин гуд" и др. $:013 Воспоминания остались самые светлые!!! Теперь мечтаем съездить во Львов! Я там ни разу не была!!! :mrgreen:

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

По поводу Львова, там скоро будут празднования 750 летия города, так что можете съездить.
По поводу любимых растюшет, так я всех их люблю, как же их не любить... $:021

Товарищи, а что, никто так и не хочет поделиться минимальной информацией о себе? ;-)

Elena_V
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Elena_V »

Меня зовут Лена. Со мной ситуация похожа, приехала в Киев учится и после окончания осталась здесь жить :lol: .
Родилась и до этого жила в г. Нежине, Черниговской области
Окончила аграрный университет, экономический факультет, после окончания еще училась в аспирантуре по своей специальность, но диссертацию так и не защитила $:023 , так сложилось, что работаю на дому секретарем + по совместительству бухгалтером.
Цветами начала увлекаться еще со школы. Цветы нравятся наверно больше экзотические, в квартире уже все подоконники занята цветами :lol: , а большие фазоны стоят на полу и тумбочках.
С будущем мужем познакомилась еще в институту (учились вместе), сейчас у нас ростет уже 2 сынишки.
Кроме цветов мне еще нравится вязать спицами.

Жасмин
Местный
Местный
Мобильный: 80638157580
Контактная информация:

Сообщение Жасмин »

Меня зовут Светлана. Родилась я в Енакиево (мы с Януковичем земляки), но так как отец мой военнослужащий то мир повидала (бывший Советский Союз) больше всего понравилось на Ангаре в Красноярском крае, природа бесподобная, сейчас живу под Киевом в г.Украинка. Работаю в протестантской церкви помощником пастора, раньше была репетитором преподавала английский язык. У нас с мужем есть одно общее увлечение, которое занимает все свободное время: это выращивание экзотических комнатных растений и цветов (сенполии, герань). Фиалочки выращиваю около 5-ти лет, места катастрофически не хватает, поэтому оставляю только самые-самые красивые, а с остальными приходится расставаться (нехорошо, а что делать?). Коллекционирую только стандартные и с очень крупными цветами. Собираюсь попробовать выращивать стрепсы если получиться, мне так понравилась темка о стрепсах, которую открыла ДюДюка, что не удержалась и заказала уже себу парочку стрепсиков. Мне очень нравится этот форум, по сравнению с другими, этот самый лучший и по содержанию и по общению и по всему.

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Рада знакомству!!! :)))))

Сообщение Berezka »

Лена, Светлана, приятно познакомиться!!! $:013
Девочки, так интересно!!! Все мы родились в разных городах!!! Только я, к сожалению, не была ни в Енакиево, ни в Нежине. Но мы с мужем мечтаем как-нибудь объехать всю Украину!!! (когда купим машину!!! $:021 ).
Светлана, полностью согласна с тем, что нужно оставлять только самые-самые красивые!!! Все мы живем в городе, в квартирах, домах - в любом случае, место ограниченное...
Елена, а как твои сынишки относятся к увлечению мамы цветами? :)

Ким
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ким »

С Катей-березкой уже знакомы, я Лена.Родилась в семье военного и попутешествовать пришлось мама дорогая.Родилась в Запорожской области,потом о.Русский Дальний Восток,Камчатка,Измаил,Ленинград,Феодосия-закончила школу и уехала учиться в Молдавию потом снова Камчатка и опять на родину в Крым.Работаю в школе учу малышей.У меня сын,муж,собака,кошка и мои Растюшки.Какие-то особые не могу выделить,люблю всех.Некоторые достались в умирающем виде,выдюжали и радуют своим цветением.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

мене звуть Стефа. приємно з усіма познайомитись! я живу в Києві, а народилась в Івано-Франківській області. зараз вчусь в аспірантурі хімічного факультету КНУ. моє захоплення рослинами сягає ще гуртожитківських часів, коли приходилось хоч якось прикрашати доволі страшненьку кімнатку, а тепер мене підтримує ще й чоловік, благо в квартирі багато вільного місця (поки-що $:021 $:021 $:021 ). мені подобаються всі рослини у яких красиві листочки, а після цьогорічної виставки на Печерську захопилась фіалками - накупила листочків і тепер жду, коли полізуть діти $:021 $:021 $:021 !

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Это точно, кто откуда! $:107
Я родилась в Западной Сибири $:073 , поехала учиться в Челябинский политехнический. В Челябинске умудрилась выйти замуж за киевлянина :-). Перевелась в КПИ. Программист , специальность и работа совпали, чему очень рада $:150 .
Обожаю кактусы и суккуленты, гибискусы, хойи, теперь вот пассифлоры, заказала стрепсы. Фиалки, плющики, фикусы, драцены, юкка, замиокулькас, цикас, азалии, диффенбахии, кротон, еще обожаю садовые, выращиваю луковичные и другие цветуи в саду $:098

А еще мне доставляет огромное удовольствие общение с людьми, увлекающимися цветоводством $:022 . Считаю, растюхи живут, растут и цветут только у хороших людей, со светлыми мыслями и чувствами $:023 .

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

А я Алина. Ник сильно не шифровала $:021 "Чистопородистая" киевлянка. Про работу ничего не напишу, т.к. именно сейчас решаюсь на то, чтобы уволиться. Устала разрываться между семьей и работой. Да и надоело быть тягловой лошадью (хоть я по восточному гороскопу и Лошадь, но ОГНЕННАЯ!).
Детей трое: старший -третьекурсник, средняя - 7 класс, а младшая - сегодня пошла в 1й.
Цветы люблю давно, с детства и они у меня всегда росли без проблем, но было время когда остались у меня только самые выносливые. А последние 2-3 года меня как прорвало, не могу пройти мимо цветочных ларьков и магазинов. Правда, возникла проблемка, раньше жили в очень солнечной и теплой квартире, а теперь довольно прохладная и затемненная. Приходится теперь переориентироваться на другие цветы.
Ну, что еще о себе сказать. Мечтаю на старости лет иметь домик с терассой на чистый безлюдный морской пляж. А недалеко, чтобы был сосновый лес. И прямо под домом - палисадник и сад, чтобы можно было там поковыряться ради удовольствия, а не по необходимости выращивать картошку. $:021

Kamelia*
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Kamelia* »

Меня зовут Юля. Я родом из Запорожья, 4 года назад переехала в Киев учиться, до сих пор домучиваюсь. По специальности ,переводчик.

Живу с любимым парнем, читаю литературу,восновном психологию, выращиваю цветочки и при каждой возможности путишествую. Так же являюсь членов Европейской студенческой организации и активным организатором Запорожской антены. Была в Польше, Венгрии,Турции, Тайланде.

Работала в Американской компании,уволилась. Теперь жду диплома и буду стараться найти работу в той сфере,где мне интересно,в туризме.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Если о себе расскажу, все равно никто не поверит.

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Алхимик писал(а):Если о себе расскажу, все равно никто не поверит.
Ну просто иногда быть серьезным тоже не мешало бы ;-) $:021
Ну ты хоть постарайся правду сказать :lol:

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Макс писал(а):
Алхимик писал(а):Если о себе расскажу, все равно никто не поверит.
Ну просто иногда быть серьезным тоже не мешало бы ;-) $:021
Ну ты хоть постарайся правду сказать :lol:
Я иностранец, имею бессрочный "Вид на жительство".
Продолжать?

Ответить

Вернуться в «О разном»