Подготовка к беременности
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- Anny
- Местный
- Контактная информация:
- Anny
- Местный
- Контактная информация:
Это ведь во многом зависит от того как сама относишся. И ведь у одних все хорошо, а у других с проблемами. Вот и получается, что для первых и врачей не надо, а вторым без них никак.Хельга писал(а):а как насчет анализов/врачей и тп?
как часто вы к врачам ходили?
слышу кардинально отличающиеся мнения
прямо-таки черное/белое
Кстати, к этому же вопросу. О том, что мы планируем разные люди по-разному относились - одни с пониманием, а другие смеялись, мол, выдумали ерунду, сколько раньше рожали и ничего. Но я не жалею, что готовилась. Если б не готовилась, то наверное, на пару месяцев раньше все б произошло. Но что толку, если были бы серьезные патологии. А по моим анализам, то было бы именно так. Хотя самочувствие у меня было отличное. Но я все равно сделала заранее все анализы и попила лекарства. И врач дала зеленый свет.
Это конечно не значит, что все так страшно.Многие беременеют не планируя и все в порядке.
Просто в моем случае - это оказалось очень важно.
- Elena_V
- Местный
- Контактная информация:
Мое мнение муж присутсвовать при родах не дожен и под роддомом ему не зачем стоять, не плохой вариант это что муж будет молиться за благополучие родов дома или в храме.Хельга писал(а):Мне кажется, что муж все-таки нужен. Необязательно ему наблюдать за всем процессом родов, но контролировать ситуацию надо. Врача того же позвать или еще что-то. Какие будут мнения?
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Elena_V, в моем случае, если бы мой муж был со мной, а не дома и не в храме, он бы на 12 часов раньше взял за яйца, простите мне мой французский, дежурного врача. А так, я очумевшая от боли, растерялась и промучала себя и ребенка 14 часов. Врачам плевать на рожениц, пока за шкирку не возьмешь и денег не дашь. Это мое твердейшее убеждение.
- Elena_V
- Местный
- Контактная информация:
хочу сказать по поводу врачей, ходить конечно к ним нужно, как они этого требуют, но вот к советам не всем прислушиваться, врачи часто перестраховываються выписывают кучу не нужных лекарст и витаминов, нужно внимательно читать инструкции по применению этих лекарств, потому что многи противопоказаны беременным, с этим шутить нельзяХельга писал(а):а как насчет анализов/врачей и тп?
как часто вы к врачам ходили?
слышу кардинально отличающиеся мнения
прямо-таки черное/белое
- Elena_V
- Местный
- Контактная информация:
это точно что отношение у нас к рожанецам не ахти какое, думаю что если плать все равно приходиться то лучше договориться зарание, что бы такого как с вами не былоДиана писал(а):Elena_V, в моем случае, если бы мой муж был со мной, а не дома и не в храме, он бы на 12 часов раньше взял за яйца, простите мне мой французский, дежурного врача. А так, я очумевшая от боли, растерялась и промучала себя и ребенка 14 часов. Врачам плевать на рожениц, пока за шкирку не возьмешь и денег не дашь. Это мое твердейшее убеждение.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- Elena_V
- Местный
- Контактная информация:
Да от этого никто не застрахован, я 2 раза рожала по договоренности и могу сказать что к остальным роженицам относили не хуже чем ко мне, думаю это еще и от врача зависит, если ответсвенный, то договаривайся или не договаривайся он всою работу делать как положеноДиана писал(а):В том то и прелесть, что договоренность была. Просто к доктору "приехали гости и она не смгла принять у меня роды". Оказывается такие случаи тоже бывают.
- jonny
- Местный
- Мобильный: 0503857485
- Контактная информация:
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
А мы приехали рожать, поймали врача, договорились и все. Она от меня ни на шаг не отходила. Каждую схватку сидела рядом, на других - вообще не смотрела, что было ей позволительно, т.к. ее смена уже прошла. Мы поступали в роддом как раз в пересменку.
(Мы - я и муж
).
Рекомендую, способ железный, оплата пост фактум :-)
(Мы - я и муж

Рекомендую, способ железный, оплата пост фактум :-)
- Anny
- Местный
- Контактная информация:
Elena_V писал(а):
хочу сказать по поводу врачей, ходить конечно к ним нужно, как они этого требуют, но вот к советам не всем прислушиваться, врачи часто перестраховываються выписывают кучу не нужных лекарст и витаминов, нужно внимательно читать инструкции по применению этих лекарств, потому что многи противопоказаны беременным, с этим шутить нельзя
Вот поэтому надо тщательно выбирать врача. И, на мой взгляд, обязательно платить. Кто ж захочет бесплатно что-то делать при их-то зарплате. Хотя конечно бывают исключения.
А еще лучший вариант идти сразу в платную и заключать контракт. Чтоб ответственность на них висела. Тогда и гарантии будут качественного лечения и добросовестного отношения.
На мой взгляд так.