Україна має талант

Ответить
INNA
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Україна має талант

Сообщение INNA »

Диана писал(а):
Значит люди, которые уже не хотят попсы, не зря устроили скандал. А Павлики сегодня еще отстойнее пели.
+100% $:032

lapa123
Местный
Местный
Мобильный: 80971970268
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

Giorgio писал(а):Марченко - красуня, все дивуюся, як вона заміжем за цим старим крокодилом. $:101
Во-первых не такая уже и молодая, как заметили, а во-вторых всем понятно почему красивые выходят замуж за старых крокодилов, явно не по принуждению ;-) По поводу грима и платьев, я не думаю, что это на прямую зависит от гримеров, они руководствуются указанием с выше, и не последнюю роль в этом играет сама Марченко

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Та наплювати на її вік, якщо вона й зараз красуня :) Просто дивишся на таку гарненьку жіночку й думаєш - ну не може вона бути настільки меркантильною, аби йти заміж за гроші, а якщо ні, то як вона вийшла за цього крокодила - по любові?! :shock: Як на мене - легше з моста стрибнути.... Хтось вважає, що крокодил й не зовсім уже крокодил, але я лишаюся при своїй думці :)

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Юра, ты молод.С возрастом внешность человека уходит на второй план. Важнее его морально-этическое содержимое.
Крокодил может быть отличным семьянином, любящим внимательным мужем, умным, эрудированным человеком.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Діано, попри молодість для мене важлива не тільки зовнішність. :) На рахунок моральних якостей - що вони є в крокодила - мені не віриться, хоча може воно й так і є насправді. Типа чудовиська, глибоко всередині доброго ...

Vitaya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vitaya »

Giorgio писал(а):Та наплювати на її вік, якщо вона й зараз красуня :) Просто дивишся на таку гарненьку жіночку й думаєш - ну не може вона бути настільки меркантильною, аби йти заміж за гроші, а якщо ні, то як вона вийшла за цього крокодила - по любові?! :shock: Як на мене - легше з моста стрибнути.... Хтось вважає, що крокодил й не зовсім уже крокодил, але я лишаюся при своїй думці :)
К уродству так же привыкают, как и к красоте любимой женщины (с)
Правда, уродства чет я не заметила ;-)
Изображение

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Ну я хлопчик, а не дівчинка, тому прошу не приймати за істину мої слова про зовнішність крокодила $:023

рыба
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение рыба »

так что там было? расскажите хоть немного. как вышли из ситуации и что говорил кондратюк? ( я вообще телек не смотрю и за всей эпопеей слежу только по этой теме)

lapa123
Местный
Местный
Мобильный: 80971970268
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

Giorgio писал(а):Та наплювати на її вік, якщо вона й зараз красуня :) Просто дивишся на таку гарненьку жіночку й думаєш - ну не може вона бути настільки меркантильною, аби йти заміж за гроші, а якщо ні, то як вона вийшла за цього крокодила - по любові?! :shock: Як на мене - легше з моста стрибнути.... Хтось вважає, що крокодил й не зовсім уже крокодил, але я лишаюся при своїй думці :)
Красавица она сейчас, потому что у нее в три слоя грима, хотя я не спорю , что у нее красивые черты лица. Просто мне кажется, что если человек красивый снаружи, то это не означает, что он такой же и внутри. А для чего прыгать с моста, если такое выгодное предложение, он не урод плюс огромные деньги, да это счастье, радоваться нужно, ее красоту достойно оценили

Vitaya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vitaya »

Giorgio писал(а):Ну я хлопчик, а не дівчинка, тому прошу не приймати за істину мої слова про зовнішність крокодила $:023
Ох, не ревность ли это? ;-)
$:117

Рябина
Местный
Местный
Мобильный: 380675678037
Контактная информация:

Сообщение Рябина »

Диана писал(а):Юра, ты молод.С возрастом внешность человека уходит на второй план. Важнее его морально-этическое содержимое.
Крокодил может быть отличным семьянином, любящим внимательным мужем, умным, эрудированным человеком.
$:008 $:008 $:008

Когда этот крокодил сильно заболел, то эта меркантильная красавица не отходила от него ни на шаг несколько лет.

Влюбляются в Мужчин, хотя иногда любовь зла $:021

А я например не могу понять симпатии к тщедушным а-ля мальчикам с уже редкими волосенками и узенькими плечиками, может быть эти господа и попадают иногда в такт и ноту, но смотреть на них грустно, эти мужчинки хотя и сбились в этом проекте в стайки, все равно зрелище не для слабонервных слышащих и видящих $:071 ИМХО

Юлиана657
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлиана657 »

Ну расскажите ж кто-нибудь, что там и как! $:088
Кто вылетел на этот раз?

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Как и следовало ожидать - вылетели Павлики.
Рябина, поддерживаю твое мнение о трех а-ля мальчиках с уже редкими волосенками и узенькими плечиками.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Как-то резануло... Елка даже слова приветствия не сказала своему вернувшемуся воспитаннику. Видимо "чувства переполнили и лишили дара речи" $:014

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Vitaya писал(а): Ох, не ревность ли это? ;-)
$:117
Ще чого $:021

Ответить

Вернуться в «О разном»