+100%Диана писал(а):
Значит люди, которые уже не хотят попсы, не зря устроили скандал. А Павлики сегодня еще отстойнее пели.

+100%Диана писал(а):
Значит люди, которые уже не хотят попсы, не зря устроили скандал. А Павлики сегодня еще отстойнее пели.
Во-первых не такая уже и молодая, как заметили, а во-вторых всем понятно почему красивые выходят замуж за старых крокодилов, явно не по принуждениюGiorgio писал(а):Марченко - красуня, все дивуюся, як вона заміжем за цим старим крокодилом.
К уродству так же привыкают, как и к красоте любимой женщины (с)Giorgio писал(а):Та наплювати на її вік, якщо вона й зараз красуняПросто дивишся на таку гарненьку жіночку й думаєш - ну не може вона бути настільки меркантильною, аби йти заміж за гроші, а якщо ні, то як вона вийшла за цього крокодила - по любові?!
Як на мене - легше з моста стрибнути.... Хтось вважає, що крокодил й не зовсім уже крокодил, але я лишаюся при своїй думці
Красавица она сейчас, потому что у нее в три слоя грима, хотя я не спорю , что у нее красивые черты лица. Просто мне кажется, что если человек красивый снаружи, то это не означает, что он такой же и внутри. А для чего прыгать с моста, если такое выгодное предложение, он не урод плюс огромные деньги, да это счастье, радоваться нужно, ее красоту достойно оценилиGiorgio писал(а):Та наплювати на її вік, якщо вона й зараз красуняПросто дивишся на таку гарненьку жіночку й думаєш - ну не може вона бути настільки меркантильною, аби йти заміж за гроші, а якщо ні, то як вона вийшла за цього крокодила - по любові?!
Як на мене - легше з моста стрибнути.... Хтось вважає, що крокодил й не зовсім уже крокодил, але я лишаюся при своїй думці
Ох, не ревность ли это?Giorgio писал(а):Ну я хлопчик, а не дівчинка, тому прошу не приймати за істину мої слова про зовнішність крокодила
Диана писал(а):Юра, ты молод.С возрастом внешность человека уходит на второй план. Важнее его морально-этическое содержимое.
Крокодил может быть отличным семьянином, любящим внимательным мужем, умным, эрудированным человеком.
Ще чогоVitaya писал(а): Ох, не ревность ли это?![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 10 гостей